![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мужик утром просыпается и видит, что у соседа во дворе Кафельников в теннис играет. Прибегает к нему и спрашивает:
- Как? Откуда? Сосед отвечает: - Есть у меня золотая рыбка. Все желания исполняет! Только вот надо говорить ей громко, а то плохо она слышит. Одолжил мужик у соседа рыбку, пошел домой и говорит ей: - Хочу много-много баксов!!! Через минуту возвращается, открывает двери, а оттуда куча факсов вылетает! Мужик в недоумении прибегает к соседу и говорит: - Что за рыбка у тебя такая?! Я много-много баксов попросил, а она мне факсов надавала! - Я же тебе говорил, что громко говорить надо. Плохо рыбка слышит! Ты думаешь, мне нужен этот большой теннис?! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Существует легенда, что каждый вечер на этот пляж из моря выходит чудовище, идет в кабинку для переодевания, отжимает купальник, красит губы и становится вроде уже и ничего.
Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошёлся! В далекой Сибири ученые обнаружили мальчика, которого воспитали дятлы. Через неделю, мальчик всех задолбал. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 03.12.2005
|
Почему курицы перешли через дорогу?
УЧИТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА: Чтобы перейти на другую сторону. ПЛАТОН: В поисках лучших условий. АРИСТОТЕЛЬ: Это в природе куриц - переходить через дорогу. КАРЛ МАРКС: Это было исторически неизбежно. САДДАМ ХУСЕЙН: Это был неспровоцированный акт восстания и то, что мы сбросили на них 50 тонн нервно-паралитического газа, было вполне обоснованно. ДЖЕК НИКОЛСОН: Потому что они, блин, этого хотели. Вот в чем, блин, причина. РОНАЛЬД РЕЙГАН: Я забыл. ГИППОКРАТ: Из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе. МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ: Я представляю себе мир, в котором все курицы будут свободно переходить через улицы и никто не будет спрашивать, зачем они это сделали. МОИСЕЙ: И Бог сошел с небес и сказал курицам - вы должны перейти дорогу. И курицы перешли дорогу и отметили это событие большим праздником. ФОКС МАЛДЕР: Вы видели их переходящими улицу своими собственными глазами. Сколько еще куриц должно перейти улицу, чтобы вы поверили в это? РИЧАРД М. НИКСОН: Курицы не переходили дорогу. Я повторяю, курицы НЕ переходили дорогу. МАКИАВЕЛЛИ: Смысл в том, что курицы перешли дорогу! Кого волнует зачем? Окончание перехода оправдывает любой мотив , который у них был. ФРЕЙД: То, что вы все озабочены на переходе куриц через дорогу, выявляет ваши скрытые сексуальные комплексы. БИЛЛ ГЕЙТС: Я только что осуществил релиз нового Курячьего Офиса 2000, который не только переходит дорогу, но и откладывает яйца, упорядочивает размещение Ваших файлов и оплачивает Ваши счета ОЛИВЕР СТОУН: Вопрос не в том - почему курицы перешли дорогу? Скорее надо спросить - кто переходил дорогу, пока мы наблюдали за тем, как ее переходят курицы? ДАРВИН: Курицы в течение долгого периода времени прошли через естественный отбор таким образом, что они генетически предрасположены переходить улицы. ЭЙНШТЕЙН: Курицы переходили дорогу или дорога двигалась под курицами - зависит от вашей точки восприятия. БУДДА: Представьте себя курицей и задайте себе этот вопрос. ЭРНСТ ХЕМИНГУЭЙ: Чтобы сдохнуть. Промокнуть под дождем и сдохнуть. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
Мюллер стрельнул у Шелленберга сигаретку, закурил и выглянул в окно.
По улице шел Штирлиц, ведя на поводке крохотную, зеленую с оранжевыми полосками, шестиногую собачонку. "Странно, - подумал Мюллер, - мне казалось, что Шелленберг курит только Кэмел..." Лекция на тему: "Передается ли птичий грипп половым путем, или особенности разведения страусов на Кавказе" Объявление на зоне: В связи с опасностью распространения птичьего гриппа, с сегодняшнего дня петухов не ......трогать! Наконец прочитал этот "Код Да Винчи". Ну и где там про кота?.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Уважаемые пассажиры! Наш экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера. За ваш комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первый тост.
Сын с отцом стоят на остановке. Мимо проходит красивая девушка. Отец смотрит ей вслед и говорит: - Да-а... Сын тоже смотрит и говорит: - Да-а... Отец: - Да-а... Сын: - Да-а... Отец (спохватываясь): - Что "да"? Что "да"?!! Чтоб с такой девушкой спать, нужно на одни пятёрки учиться! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Почему курицы перешли через дорогу? (продолжение) -
КОНСУЛЬТАНТ АРТУР АНДЕРСОН: Отсутствие регулирования на куриной стороне улицы подвергло угрозе текущую рыночную позицию. Курицы столкнулись с необходимостью изменений и преобразований для создания и развития условий, требуемых в современных обстоятельствах. Андерсон Консалтинг, в партнерских отношениях с клиентом, помог курицам переосмыслить их физически-распределительную стратегию и осуществление текущих процессов. Используя Птицеводческую Интеграционную Модель (ПИМ), Андерсон помог курицам использовать их умение, методики, знания, капитал и опыт для выравнивания куриных процессов и технологий в поддержку их всеобщей стратегии в пределах Структуры Программного Менеджмента. Андерсон Консалтинг собрал различные методы анализа пересечения улиц и лучшие представители куриц вместе с консультантами Андерсона, обладающими большим опытом в транспортной индустрии, определили двухдневный маршрут движения с целью увеличения капитала куриных знаний, как явных так и неявных, и дать им возможность взаимодействовать друг с другом, чтобы успешно выстроить и внедрить широкую предпринимательскую структуру через континиуум курице-дорого-переходящих процессов. Маршрут движения был стратегически основан, индустриально сфокусирован и создан как последовательное, ясное и цельное рыночное сообщение в соответствии с миссией куриц и их видением ситуации. Это способствовало движению к созданию полноценного бизнес-интегрированного решения. Андерсон Консалтинг помог курицам измениться, чтобы стать более успешными.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот башни, которые грохнул Буш.
А это Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. А это невинные, в общем, афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. А вот выступление Буша-козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. И первый - усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попав в выступление Буша-козла, войну объявившем он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. И вот приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов диктатор усатый Саддамка-суннит, что виноват, что на нефти сидит, попав в выступление Буша-козла, войну объявившем он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. А это пиндосы уже без затей кассетными бомбами мочат детей, раз был приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов диктатор усатый Саддамка-суннит, что виноват, что на нефти сидит, попав в выступление Буша-козла, войну объявившем он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. А это сообщество мировое, которое спешно готовится к бою, поскольку пиндосы уже без затей кассетными бомбами мочат детей, раз был приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов диктатор усатый Саддамка-суннит, что виноват, что на нефти сидит, попав в выступление Буша-козла, войну объявившем он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. А это, надеюсь, скорый пиздец, который пиндосам придёт наконец, по воле сообщества мирового, поставит на место урода любого, поскольку пиндосы уже без затей кассетными бомбами мочат детей, раз был приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов диктатор усатый Саддамка-суннит, что виноват, что на нефти сидит, попав в выступление Буша-козла, войну объявившем он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш... |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Путин спрашивает у главы кремлевской администрации Медведева:
- Ну как там дела в Госдуме? Депутаты приняли закон, позволяющий сбивать самолеты с террористами? - Да, Владимир Владимирович. - Ну что ж, теперь можно приглашать лидеров Хамас в Москву. - Как приготовить яичницу по-арабски? - Сперва поймать одного датчанина... - - Здравствуйте, я говорю с борта авиалайнера. Извините пожалуйста, но дело в том, что я террорист. - Вас понял, сбиваем. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Нет французской клавиатуры, поэтому пишу в русском написании.
Сын делает уроки: - Папа, как пишется ла кёр или ле кёр? - Пиши ликер, и ложись спать. *** Когда я была маленькой девочкой, я хотела, чтобы у меня была волшебная палочка. Когда я стала юной девушкой, я мечтала о прекрасном принце. А теперь я взрослая женщина, и тупо хочу денег. *** - Почему на Кавказе женщины молчат в присутствии мужчин? - А вы слышали, какую пургу несет Тина Конделаки? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ОХОТА НА КОЙОТА
Краткое руководство по борьбе с вредными зверями. ************************************************** ********* Для охоты на койота требуются по меньшей мере две вещи: 1 Злой Фермер с ружьем 2 Койот(ы) Злой фермер с ружьем получается из простого фермера с ружьем тогда, когда приходит койот. Немного истории: *Койот берется из неведомых мест (существует множество теорий происхождения койотов – от самозарождения койотов из грязи, до прибытия оных из глубокого космоса) Первопричины вражды койотов и фермеров теряются в глубокой древности. Из дошедших до нас источников, (таких как глиняные таблички, каменные скрижали и берестяное письмо) известно, что больше всего фермеров раздражает вой койотов, их жизнестойкость, хитрость и неунывающий нрав. А еще койоты иногда гадят на фермах (не слишком много, но бывает). Как бы то ни было, койоты и фермеры редко ладят. Поскольку данное руководство могут читать как фермеры, так и койоты, автор решил подойти к данному руководству с позиций научного дуализма. Итак: @Метод 1 *НАЧАЛЬНЫЙ* Припугнуть койота Действие: Напугайте койота громким окриком, состройте ему зверскую рожу, погрозите койоту кулаком или еще чем на ваш вкус. Достоинства: Койот на некоторое время пугается. Недостатки: 1 – койот может от страха обгадиться и сильно вонять в окрестностях фермы 2 – койот очень скоро появится вновь. Еще более наглый. @Метод 2 *НЕРВОЗАТРАТНЫЙ* Игнорировать койота Действие: Делайте вид что на вашей ферме нет койотов. Нет, и никогда не было. И не будет. Я не вижу койота, эту наглую рыжую морду!!! Достоинство: не требует дополнительных расходов и лишних телодвижений. Недостатки: Ни один фермер не вытерпит вид резвящихся на своей ферме койотов. С такой наглой довольной мордой!!! Нет! Никогда!!! @Метод 3 *СЛАДОСТНЫЙ* Натравить на койота волкодавов. Достоинства: можно стоять у забора, лузгать семечки и с удовольствием смотреть как волкодавы раскатывают койота в перфоленту. Недостатки: Умные койоты, обычно успевают подружиться со всеми волкодавами за вашей спиной. Вас обрычат. А то и покусают. Из симпатий к койоту. Обидно! @Метод 4 *ТРУДОЕМКИЙ* Закопать нору, положить сверху асфальт и поставить массивное надгробие, весом три тонны. Достоинства: Сверху можно плюнуть. Три раза. Выглядит красиво и симметрично. Недостатки: койоты разбегаются по всем фермам, сея хаос и анархию. @Метод 5 *ИСТЕРИЧЕСКИЙ* Обсыпать ферму дустом, обмотать колючей проволокой, поставить по периметру бетонный забор. Достоинства: Койоты не пройдут! Койоты – отбросы природы! Недостатки: койоты так громко веселятся, что все жители фермы начинают слишком интересоваться происходящим за стеной. Некоторые даже уходят жить к койотам. @Метод 6 *УТОПИЧЕСКИЙ* Собрать друзей и устроить охоту на Главного Койота. Достоинства: вместе завсегда веселее. Недостатки: у Злых Фермеров не бывает друзей. И не займешь. @Метод 7 *АПОКАЛИПТИЧЕСКИЙ Сбросить ядерную бомбу на свою ферму. Достоинства: Черное стекло и тишинаааа….и мертвые с косами стоят… Недостатки: Койоты уйдут раньше. Им Вас жалко. Живите уж. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Кот Рыжик метался по сугробам, истошно крича: "Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна?! Ну что за страна, а? Где деффчонки, подснежники, шебетанье птиц?! Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье - где?! Я уже не говорю об оттепели! Снег с неба сыпется - как прорвало у них там, а у этих - весна тут... Сплошной обман и вранье! "
А люди слышали кошачьи вопли и радовались: "Ишь, как орет. Весну чует. Котов не проведешь..." |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
8 марта - практически единственный день, когда мужчина понимает -
нужно быть моногамным... ![]() Что бы вы подумали обо мне, о незнакомка, если бы я послал вам воздушный поцелуй? - Что вы - лентяй, избегающий настоящей работы... ![]() Надпись у входа в ночной клуб: "8 марта - девушки бесплатно". ![]() Кораблекрушение. Все погибли, спасся только маленький мальчик пяти лет. Волной его выбросило на необитаемый остров. Прошло 15 лет. В этом же самом месте снова случилось кораблекрушение и спаслась только молодая девушка. Выбралась она на берег необитаемого острова и встретила там того самого мальчика, превратившегося в статного красавца. Девушка и говорит ему: "Слушай, давай займемся сексом" Парень: "А что это такое?" Показала девица ему все премудрости этого дела, а на утро спрашивает: - Ну как понравилось? - Да очень, только ракушкокопатель немного болит. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ. Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром, поколымить так сказать. Вечером командир спрашивает: - Ну как успехи? Опытный отвечает: - Какие успехи, я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Значительная часть ДТП происходит оттого что водитель недооценивает помеху справа, особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Cидят двое пьяных мужчин в баре. Один спрашивает другого - Чего ты грустный такой? - Да вот, сижу думаю, что б жене подарить на 8 Марта ...
А когда у нее 8 Марта???
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() советы: - Апельсиновую кожуру собери, высуши и положи в шкаф от моли, - Огурцы в сметане хороши как косметическая маска, - Горчицей отмоем посуду, - Водку можно... - Допить! - резко вставил хозяйкин муж, хватанул рюмку и возвратил лицо в салат. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() открывается дверь, стоит мент, я с испуга даю сто рублей, берет, закрывается дверь, приезжаю.. понимаю что еду на лифте..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:
- Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну ты чего молчишь-то? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Смотрит алкаш на вентилятор.... Долго смотрит...
- Блин, ну до чего ж все-таки время быстро летит! Получилось так, что две женщины отсидели в тюрьме 10 лет. В одной камере. Выпустили их в один день. Вышли за ворота, одной надо направо, другой - налево. Hу, обнялись, расцеловались. Одна другой: - Ладно, остальное я тебе завтра по телефону расскажу... Рецепт приготовления яичницы. - Кать, я жрать хочу! Купе. Утро. После совмесно проведённой ночи молодой челвек и привлекательная девушка лежат в постели и изрекают следующее: Она: А у меня сифилис... Он: У меня тоже. Она ![]() Он: Больше шутить не будешь.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() - В последнее время мой муж спит в другой комнате. - А сказал - почему? - Да что-то там говорил насчет птичьего гриппа и куриных мозгов... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() Только в нашей стране Идя на свидание с девушкой выпивают стакан водки. Забегают в автобус и потом спрашивают какой у него номер маршрута. Автобусы ездят с тремя различными номера маршрутов, и всегда битком. Мент, подбирая на улице алкаша, выпьет с ним на посошок. Прокладывая 100 метров медного провода, 95 сдадут на цветмет. Жена встанет на защиту мужа, даже если он дерется с ее любовником. Когда не могут обьяснить нормально, объясняют матом (и ведь получается!) Обожают спаивать негров больше, чем европейцев. Ко всем китайцам обращаются по имени Вася. Hикто никогда не видел в глаза живого чукчу, но все над ними смеются. Каждый мужик знает как навести порядок в стране. Каждый пациент в поликлиннике имеет медицинское образование. У медсестры в больнице всегда есть спирт. И с ней всегда можно выпить. Мужские носки должны пахнуть, иначе это женские носки. Случайная пьянка - уважительная причина, чтобы не являться на работу. Все случайные пьянки имеют повод. Крадут водку, чтобы ее продать, а деньги пропить. Каждый способен разобраться с любыми бандитами без помощи ментов. Отоларинтолога называют страшным словом ухогорлонос. Слово "капец" означает хорошо и плохо одновременно, и не переводится ни на один язык мира. Кактус - лучшее средство от радиации. ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |