Solnyshko пишет:
Что делать если на мастере1 результат за первую сессию очень не супер. Первая сессия, как выяснилось, компенсируется второй, при хорошем исходе. Но результаты будут слишком поздно, чтобы подать на другой мастер1, а оставаться в моем учебном заведении я не хочу. Если подавать с моим средним меня вряд ли куда-то примут на хороший мастер. Или есть шанс прикрыть неудачу очень хорошим до этого года (работа, красный диплом в России) и баллами Тоеика (850 из 990), плюс объяснениями респонсаблю другого мастера как все было трудно?
Что посоветуете?
|
если вы хотите изменить специальнось, то даже достигши вашего М1, еще не факт что вас примут на другой М2. будут смотреть по вашей программе и эквивалентом зачислять ваши оценки в новый, потом надо будет доздать недостоющие предметы. при перемене учебного заведения предмет зачисленный эквивалентом это 10/20 и все. так по крайней мере у нас.
в моем дипломе кроме права, экономики, маркетинга, бухгалтерии, английского и всякого тому подобного есть еще и русский. так мне как русскоязычной зачислили по базам устного русского языка 10/20

и выгнали с лекций

( профа французского я слишком смущала, хоть и не высказывалась). вот и попробуй потом по праву такую отметку получить, что бы прошло!