Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.03.2006, 14:58
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2005
Отправить сообщение для  Monique с помощью ICQ
Irinkahgq пишет:
Monique, ой класс, спасибо большое

Да пожалуйста! У меня на самом деле много картинок со всякой живностью. Просто, если я буду их выкладывать все и сразу, то получится как-то не очень… Вежливо что ли!
Старое 11.03.2006, 14:59
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
irbis137, да-а-а-а!!! Собачки у вас! Я бы со своей таксой забилась бы в уголок рядом с вашими!
Taksik вне форумов  
Старое 11.03.2006, 15:02
Мэтр

Дата рег-ции: 14.07.2005
Отправить сообщение для  Irinkahgq с помощью ICQ
irbis137, да уж у вас такая орава да еще и тааакие большие, как же вы с ними всеми уживаетесь
Старое 11.03.2006, 19:44
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Tanita пишет:
ирбис137, я думаю вам пора открывать отдельную тему "я, моя семья и мои волкодавы". :еек:
даааа. ....и причем там был и рост с возрастом вас и ваших мужа с другом????

- вроде здесь тема называется "О мохнатых и не очень-наших питомцах"??? Или это только я одна логики не вижу?
Старое 11.03.2006, 20:13
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 09.03.2006
Fiesta пишет:
и не очень-наших питомцах"???
логика здесь , а собачек мохнатых вы- не заметили ?, вроде совсем не маленькие , а я не вижу логики ,например в фотках -просто животных взятых из инета , разве это питомцы, тех кто кидает такие фоты ?
Уважаемая госпожа Monique по моему, периодически закидывает тонны таких фоток и ничего все смотрят ....хотя я сомневаюсь , что это именно её питомцы, питомцы, от слова питать , давать пищу близкому живому существу, живущему с тобой под одной крышей не так ли Fiesta? Мне понятна , ваша возмущённость , не всякий перенесёт лицезрения подобных фоток.
И кстати на фотках где указан рост и возраст- это далось , для того , чтобы люди , которые знают ирландских волкодавов не подумали, что Ирландцы у меня ниже стандрта, они довольно крупные особи, да и я - среднего роста, а возраст мой указан , для того , чтобы было понятно , что и в таком возрасте можно прокормить гигантов собачьего и человечьего мира. На фоте все живые существа- мои питомцы. Вот и логика .
irbis137 вне форумов  
Старое 11.03.2006, 21:08
Мэтр

irbis137 пишет:
логика здесь , а собачек мохнатых вы- не заметили ?, вроде совсем не маленькие , а я не вижу логики ,например в фотках -просто животных взятых из инета , разве это питомцы, тех кто кидает такие фоты ?
Уважаемая госпожа Monique по моему, периодически закидывает тонны таких фоток и ничего все смотрят ....хотя я сомневаюсь , что это именно её питомцы, питомцы, от слова питать , давать пищу близкому живому существу, живущему с тобой под одной крышей не так ли Fiesta? Мне понятна , ваша возмущённость , не всякий перенесёт лицезрения подобных фоток.
Прошу прощения. Больше не буду.
Старое 11.03.2006, 21:44
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 09.03.2006
Monique пишет:
Да ради Бога, просто удивительно , почему ко мне то цепляются постоянно в этой ветке, то докажите , что вы на Евразии что то получили, то перечислите титулы, я вроде постепенно показываю не то что титулы, а и фотки , так теперь , а почему возраст указан и рост , да просто во избежании лишних вопросов по поводу моей, амбициозной персоны. Не нравлюсь, я-и мои питомцы, можно просто сказать . Валите дама , я ведь пойму и свалю, а шпильки и колкости в мой адрес по моему ник чему. Все люди разные, одни яркие, амбицизные, другие скромные, тихие, место под солнцем всем хаватет по моему, а тихо давить на мою личность типа кто ты , что ты, откуда и зачем? не понятно для моего разума. Я- такая какая я есть , не больше и не меньше, как впрочем и каждый индивидум . Разве с моей стороны , хоть один раз были какие то ядовитые замечания, типа где логика,, да какой вы чемпион ?, по моему , я веду себя очень корректно , но за себя постоять могу. Ещё раз убедительно прошу меня не трогать , фотки сюда кидать более не буду , да и заходить впрочем тоже .Как то не очень похоже, что именно здесь собираются люди , которые любят домашних питомцев, агрессии многовато , для любителей домашних животных .
irbis137 вне форумов  
Старое 11.03.2006, 22:36
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2005
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
irbis137, добрый Вам вечер. Я эту тему начала, мне, наверное, за нее и отвечать. Я Вам честно скажу - тут пока еще обид не было. Есть настоящие профессионалы - как Вы. Есть те, у кого дома совершенно непритязательно и неамбициозно живет какая-нибудь зверюшка - это мой случай. Есть те, кто просто неравнодушен к животным, с удовольствием читает нашу тему и делится - возможно, за неимением своих питомцев - интересными фотографиями, найденными в интернете. Здесь у нас всегда тепло было. Мы переживаем вместе с Катей-Пандорой, которой жаль расставаться с малюсенькой девчушкой. Мы с удовольствием внимаем советам мудрой Lionne. Мы (я, по крайней мере) - обожаем смотреть фотографии зверюшек. Я вот, к примеру, мопсов обожаю. И Вася tsvetii - один из самых обожаемых мной представителей галереи. Мы все здесь разные - в других темах мы можем отстаивать свое мнение и свои права, кто-то мягче, кто-то агрессивнее, кто-то мудрее, кто-то резче, кому-то не хватает опыта, кто-то спокойнее. Но когда мы заходим в эту тему, нам не приходит в голову обижать кого-то или спорить с пеной у рта. Мы все становимся лучше - мое личное мнение, конечно, возможно, наивное - и не потому, что лицемерим или хотим себя показать в лучшем свете. А само собой так получается. Тепло у нас. Правда. Если Вы не поленитесь и прочитаете все 31 страницу, которые мы тут настрочили, Вы найдете очень много всего светлого и забавного. Как девочки пишут про своих питомцев! С каким юмором! Наверное, это самая миролюбивая тема.
А все вопросы, которые Вам были заданы - просто из участия и миролюбивого любопытства. Вы - новый человек у нас. Вы нам интересны. И Ваши питомцы тоже. Вам рады - именно поэтому и задают вопросы - значит, Вы интересны. А Вы все - в штыки. Доказывать Вас никто ничего не просил, просто не все знакомы со всеми проводящимися выставками, вот и задают вопросы. Не стесняясь, кстати, в надежде, что им объяснят то, с чем они незнакомы. Вы - зрелый и опытный человек. Объясните нам то, что мы не знаем - мы за Вас только порадуемся. Да еще и гордиться будем Вами и Вашими собаками.
novice2000 вне форумов  
Старое 11.03.2006, 22:57
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
novicе2000,
Я ту же мысль прокручивала в голове, а Вам удалось так ясно её изложить
irbis137, не думаю, что-то кто воспринял Вас в штыки.
pronashko вне форумов  
Старое 11.03.2006, 23:04
Мэтр

pronashko, шаркнула Вам ножкой! Спасибо за теплые слова. Но Вы смотрите, сколько у нас есть всего интересного - 31 страница уже! Я иногда тему с самого начала просматриваю - до того приятно. Просто отдыхаю. Как вспомню, как у Фиесты кошка игрушки в воде вымачивает или как у Цветии Вася ботинок на прогулке потеряла или как у Мурушки кот в биде спит - так и покатываюсь со смеху. (вроде ничего не перепутала). Так что спасибо всем хозяевам, питомцам и просто участвующим! Всех люблю, всем умиляюсь, за всех переживаю, как за своих.
novice2000 вне форумов  
Старое 11.03.2006, 23:26
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
Monique пишет:
не вижу повода прекращать
итак... обожаю голеньких... не моя, но хотелось бы

Старое 11.03.2006, 23:33
Мэтр

Дата рег-ции: 29.08.2004
Отправить сообщение для nicole с помощью MSN
Taksikу и любителям таксиков
nicole вне форумов  
Старое 11.03.2006, 23:41
Мэтр

а разве у такс складки на ногах? или это всё же другая порода?....
кстати, я видела с торчащёй шерстою такс, вернее так утверждал хозяин...
у такс много разновидностей?
Старое 11.03.2006, 23:47
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2003
nicole, спасибо от меня и Таксика Я уверена, ей тоже понравится! Суууупер!
Tanita вне форумов  
Старое 11.03.2006, 23:50
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2003
Alena_Minsk, в детстве у таксы - сплошные морщинки. И на ножках и на загривке и на мордочке бывает. Так что это однозначно таксенок.
Разновидностей по видам шерсти - три. Гладко, жестко и длинношерстные. И еще по размерам делятся. Во Франции почему-то очень много жестиков и совсем мало гладеньких таксиков (как фотка выше).
Tanita вне форумов  
Старое 12.03.2006, 13:22
Мэтр

Alena_Minsk пишет:
итак... обожаю голеньких...

Старое 12.03.2006, 14:28
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2001
Ой, какой ужас!!!! От последней фотки аж мурашки по телу идут)))
Старое 12.03.2006, 16:16
Мэтр

Pandora пишет:
Ой, какой ужас!!!! От последней фотки аж мурашки по телу идут)))
ну это же ребёнок!

мечта иметь голую кошку... только стоят они безумных денег, для меня...
по характеру эти кошки, я читала, очень "мягкие и пушистые"
+ не линяют!!!
Старое 12.03.2006, 18:21
Мэтр

Дата рег-ции: 19.01.2006
Alena_Minsk, у сфинксов со временем может отрасти небольшая шерстка. Так что кошка из голой может превратится в замшевую
Murushka вне форумов  
Старое 12.03.2006, 19:58
Мэтр

Дата рег-ции: 14.07.2005
Отправить сообщение для  Irinkahgq с помощью ICQ
Murushka пишет:
Alena_Minsk, у сфинксов со временем может отрасти небольшая шерстка. Так что кошка из голой может превратится в замшевую
Старое 12.03.2006, 21:04
Мэтр

Murushka пишет:
т.е. кожа "детской попки" превратиться в замшу хорошей выделки?

так это ж очередной плюс данной породы!
Старое 12.03.2006, 21:11
Мэтр

Дата рег-ции: 19.01.2006
[QUOTE=Alena_Minsk]т.е. кожа "детской попки" превратиться в замшу хорошей выделки?
именно что-то в этом роде. Я была знакома с заводчицей донских сфинксов. Так она сразу покупателей котят предупреждает, что может шерсть вырасти, чтоб не удивлялись и претензий не предъявляли
Murushka вне форумов  
Старое 13.03.2006, 13:28
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2005
Отправить сообщение для  tsvetia с помощью ICQ
novice2000 пишет:
irbis137, добрый Вам вечер. Я эту тему начала, мне, наверное, за нее и отвечать...
tsvetia вне форумов  
Старое 13.03.2006, 13:48
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
nicole, где мой таксик?

Один красный квадрат!
Taksik вне форумов  
Старое 13.03.2006, 13:56
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2001
Alena_Minsk пишет:
ну это же ребёнок!

мечта иметь голую кошку... только стоят они безумных денег, для меня...
по характеру эти кошки, я читала, очень "мягкие и пушистые"
+ не линяют!!!
Алена, пуделя тоже не линяют
Но они плюшики! А тут... кусок мозга)))))

ладно, ладно, признаю, я заядлая собачница и более того - антикошатница)))) Кошечек оооооооочень люблю - но только на фотографиях, а рядом с собой вообще не переношу... даже не знаю отчего я такая... внутренняя несовместимость
Старое 13.03.2006, 14:25
Мэтр

тсветиа, Васе привет огромный! Целую в нос! Васю!
novice2000 вне форумов  
Старое 13.03.2006, 15:28
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2005
Отправить сообщение для  tsvetia с помощью ICQ
novice2000 пишет:
тсветиа, Васе привет огромный! Целую в нос! Васю!
обязательно передам
tsvetia вне форумов  
Старое 13.03.2006, 15:43
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Pandora пишет:
Алена, пуделя тоже не линяют
Но они плюшики! А тут... кусок мозга)))))

ладно, ладно, признаю, я заядлая собачница и более того - антикошатница)))) Кошечек оооооооочень люблю - но только на фотографиях, а рядом с собой вообще не переношу... даже не знаю отчего я такая... внутренняя несовместимость
Упсссс... не видела существ более умных и независимых нежели кошки А собак боюсь, даже самая малюсенькая собаченка может меня на диван с ногами загнать
Messanga вне форумов  
Старое 13.03.2006, 15:52
Мэтр

Messanga пишет:
А собак боюсь, даже самая малюсенькая собаченка может меня на диван с ногами загнать
У меня тоже такое было - ровно до тех пор, пока у самой собака не появилась
novice2000 вне форумов  
Старое 13.03.2006, 16:03
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
novice2000 пишет:
У меня тоже такое было - ровно до тех пор, пока у самой собака не появилась
У меня собака была
Эту собаку /спаниеля/ мама подобрала посередине Садовой в полураздавленном состоянии, в холод и грязный снег приволокла в ветеринарку, там эта собачатина ее хорошенечко тяпнула в процессе лечения. Так вот как только эта собачка оклемалась, то начала нас всех гонять по квартире. На улице она нас любила очень, бросалась целоваться и облизываться, а дома... эта маленькая собачка рта не закрывала, лаяла, скалилась без причины... проходишь мимо, а она тяф-тяф и прям бросалась. Мы ее пристоили любителям этой породы. Люди были просто счастливы и мы тоже.
Вот... собак больше в моем доме не будет.
Messanga вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки