![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Irinkahgq пишет:
Да пожалуйста! У меня на самом деле много картинок со всякой живностью. Просто, если я буду их выкладывать все и сразу, то получится как-то не очень… Вежливо что ли! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Tanita пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() - вроде здесь тема называется "О мохнатых и не очень-наших питомцах"??? ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.03.2006
|
Fiesta пишет:
Уважаемая госпожа Monique по моему, периодически закидывает тонны таких фоток и ничего все смотрят ....хотя я сомневаюсь , что это именно её питомцы, питомцы, от слова питать , давать пищу близкому живому существу, живущему с тобой под одной крышей не так ли Fiesta? Мне понятна , ваша возмущённость , не всякий перенесёт лицезрения подобных фоток. И кстати на фотках где указан рост и возраст- это далось , для того , чтобы люди , которые знают ирландских волкодавов не подумали, что Ирландцы у меня ниже стандрта, они довольно крупные особи, да и я - среднего роста, а возраст мой указан , для того , чтобы было понятно , что и в таком возрасте можно прокормить гигантов собачьего и человечьего мира. На фоте все живые существа- мои питомцы. Вот и логика . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
irbis137 пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.03.2006
|
Monique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
irbis137, добрый Вам вечер. Я эту тему начала, мне, наверное, за нее и отвечать. Я Вам честно скажу - тут пока еще обид не было. Есть настоящие профессионалы - как Вы. Есть те, у кого дома совершенно непритязательно и неамбициозно живет какая-нибудь зверюшка - это мой случай. Есть те, кто просто неравнодушен к животным, с удовольствием читает нашу тему и делится - возможно, за неимением своих питомцев - интересными фотографиями, найденными в интернете. Здесь у нас всегда тепло было. Мы переживаем вместе с Катей-Пандорой, которой жаль расставаться с малюсенькой девчушкой. Мы с удовольствием внимаем советам мудрой Lionne. Мы (я, по крайней мере) - обожаем смотреть фотографии зверюшек. Я вот, к примеру, мопсов обожаю. И Вася tsvetii - один из самых обожаемых мной представителей галереи. Мы все здесь разные - в других темах мы можем отстаивать свое мнение и свои права, кто-то мягче, кто-то агрессивнее, кто-то мудрее, кто-то резче, кому-то не хватает опыта, кто-то спокойнее. Но когда мы заходим в эту тему, нам не приходит в голову обижать кого-то или спорить с пеной у рта. Мы все становимся лучше - мое личное мнение, конечно, возможно, наивное - и не потому, что лицемерим или хотим себя показать в лучшем свете. А само собой так получается. Тепло у нас. Правда. Если Вы не поленитесь и прочитаете все 31 страницу, которые мы тут настрочили, Вы найдете очень много всего светлого и забавного. Как девочки пишут про своих питомцев! С каким юмором! Наверное, это самая миролюбивая тема.
А все вопросы, которые Вам были заданы - просто из участия и миролюбивого любопытства. Вы - новый человек у нас. Вы нам интересны. И Ваши питомцы тоже. Вам рады - именно поэтому и задают вопросы - значит, Вы интересны. А Вы все - в штыки. Доказывать Вас никто ничего не просил, просто не все знакомы со всеми проводящимися выставками, вот и задают вопросы. Не стесняясь, кстати, в надежде, что им объяснят то, с чем они незнакомы. Вы - зрелый и опытный человек. Объясните нам то, что мы не знаем - мы за Вас только порадуемся. Да еще и гордиться будем Вами и Вашими собаками. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
pronashko, шаркнула Вам ножкой! Спасибо за теплые слова. Но Вы смотрите, сколько у нас есть всего интересного - 31 страница уже! Я иногда тему с самого начала просматриваю - до того приятно. Просто отдыхаю. Как вспомню, как у Фиесты кошка игрушки в воде вымачивает или как у Цветии Вася ботинок на прогулке потеряла или как у Мурушки кот в биде спит - так и покатываюсь со смеху. (вроде ничего не перепутала). Так что спасибо всем хозяевам, питомцам и просто участвующим! Всех люблю, всем умиляюсь, за всех переживаю, как за своих.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Monique пишет:
итак... обожаю голеньких... не моя, но хотелось бы ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
а разве у такс складки на ногах? или это всё же другая порода?....
кстати, я видела с торчащёй шерстою такс, вернее так утверждал хозяин... у такс много разновидностей?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Alena_Minsk, в детстве у таксы - сплошные морщинки. И на ножках и на загривке и на мордочке бывает. Так что это однозначно таксенок.
Разновидностей по видам шерсти - три. Гладко, жестко и длинношерстные. И еще по размерам делятся. Во Франции почему-то очень много жестиков и совсем мало гладеньких таксиков (как фотка выше). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pandora пишет:
мечта иметь голую кошку... только стоят они безумных денег, для меня... по характеру эти кошки, я читала, очень "мягкие и пушистые" + не линяют!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Murushka пишет:
![]() так это ж очередной плюс данной породы! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
[QUOTE=Alena_Minsk]т.е. кожа "детской попки" превратиться в замшу хорошей выделки?
![]() именно что-то в этом роде. Я была знакома с заводчицей донских сфинксов. Так она сразу покупателей котят предупреждает, что может шерсть вырасти, чтоб не удивлялись и претензий не предъявляли |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Alena_Minsk пишет:
![]() ![]() ![]() Но они плюшики! А тут... кусок мозга))))) ладно, ладно, признаю, я заядлая собачница и более того - антикошатница)))) Кошечек оооооооочень люблю - но только на фотографиях, а рядом с собой вообще не переношу... даже не знаю отчего я такая... внутренняя несовместимость ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
тсветиа, Васе привет огромный! Целую в нос! Васю!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Pandora пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Messanga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
novice2000 пишет:
![]() Эту собаку /спаниеля/ мама подобрала посередине Садовой в полураздавленном состоянии, в холод и грязный снег приволокла в ветеринарку, там эта собачатина ее хорошенечко тяпнула в процессе лечения. Так вот как только эта собачка оклемалась, то начала нас всех гонять по квартире. На улице она нас любила очень, бросалась целоваться и облизываться, а дома... эта маленькая собачка рта не закрывала, лаяла, скалилась без причины... проходишь мимо, а она тяф-тяф и прям бросалась. Мы ее пристоили любителям этой породы. Люди были просто счастливы и мы тоже. Вот... собак больше в моем доме не будет. |
|
![]() |
|
Закладки |