А почему именно Франция? (если не секрет, хотя, предполагаю, что любовь к стране тут играет главную роль...). Это не самая удачная страна для поиска работы, почти каждый день смотрю теледебаты на эту тему, правительство ничего не хочет делать, чтобы удержать французские "мозги", которые стремятся, в свою очередь, уехать из Франции...Безработица тут дай Бог, в Москве такого нет и в помине. Да и зарплаты, даже учёным, не Бог весть какие...В общем, это страна не столько для карьеры, сколько для жизни с хорошим капиталом на берегу моря на старости лет. ИМХО. У меня тут есть знакомые ITшники, один даже друг семьи. Работает IT в банке Креди Агриколь, получает чуть больше СМИК. Диплом БАК+5. Хотя, в Париже, может, дела обстоят и лучше, но примите во внимание, что и снимать там жильё гораздо дороже, да и вообще жизнь дороже. Многие французы едут в Канаду, в Штаты. В новостях показывают, таких становится всё больше и больше. Другой вопрос, если у Вас во Франции живёт любимый человек, тогда другое дело...Я Вас не отговариваю, просто, почитав форум, Вы видели наверняка, что тут есть и Ваши коллеги, у которых есть и знание языка, и разрешение на работу, а вот найти работу получается не у всех. Кстати, сейчас неплохие возможности для специалистов предоставляет Великобритания и Ирландия, да и английский, я думаю, у Вас есть...В общем, удачи!!!