|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
И вы определенно не стали французом, если перезваниваете, когда обещаете
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.01.2006
|
А я недавно вернулась из Египта, где не стала арабкой. Кроме плавания
и экскурсий неожиданно для себя самой нашла потрясающее развлечение,писала экспронтом стихи- рекламу для знаменитых своей назойливостью арабских лавочников. Они просто проходу не давали , зазывая посмотреть и купить,завлекая просьбой "написать рекламу".Один из торговцев,его лавочка находилась в отеле,так меня достал своими приставаниями,что меня осенило и я ему сказала:"Да я тебе в стихах напишу и разрисую,но ты за это не будешь больше приставать со своими ароматами!" В восточной лавке старый дервиш Мне ароматы Рая предлагал. Не дорого ,а сколько счастья: В причудливой стекляшке дремлет Целый Рай! Он оказался честным парнем , и с того дня приветствовал только помахиванием руки. Но и торговец украшениями тоже захотел "украситься"моей рекламой. Ему я "отвесила": Свои сокровища Али-Баба хранил в горах,в пещере тёмной. Коль деньги есть,зачем тебе брести туда: Тропой опасной,горной.... Зайди сюда ! Сокровищ,золота здесь тьма! И всё не дорого! С приличной скидкой! И скидка действительно оказалась для меня приличной-купила симпатичный золотой кулон.Почти гонорар.В целом хорошая была поездка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
НадяБелякова, спасибо за интересный рассказ
![]() ![]() |
|
![]() |