![]() |
||
Новосёл
|
А есть ли в Париже "железячные" барахолки? [Ну, например как митино в Москве.]
Доброго времени суток всем!
Ну очень хочется потоптаться по барахолкам с компутерным и околокомпутерным железом, типа митинского рынка в Москве, например, или доброй памяти Автово в тогдашнем Ленинграде, или как В Нице по понедельникам на рынке. Есть ли в Париже такие места для отдохновения души?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geosan
Интересный вопрос... ![]() В Европе много покупают брендовые комьютеры. Есть ли потребность в барахолках? AMD - рулеззз! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ну почему сразу о компутерах, есть огромное количество разных электронных направлений, интересны, например, старые PDAшки, приемники, радиостанции и т.д. короче ЭЛЕКТРОНИКА, а не в узком смысле - компутеры.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2002
|
Есть железячная барахолка! Метро 9, кажется Porte de Montreuil. Там вещевой рынок, возле Карфура. В конце этого рынка - железячная барахолка. Продают все: компы, телеки, видики, лаптопы, запчасти к компам, вплоть до шнуров и переходников всяких.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Барахолка в Монтрёй открыта в субботу, воскресенье и первую половину понедельника. Метро Porte de Montreuil, затем пешочком в сторону ОТ города.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Во как здорово, вот душу отведу :-). Большое спасибо!
А далеко ли пешочком? Ибо я по французски немного зразумею, но не знаю как сказать 'барахолка', у сет рув ???? , и буду стоять моргать во все стороны.
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Да нет, недалеко. Минут 5-7. Вы увидите, туда все идут. Советую ехать в субботу утром, часиков в девять. Я эту барахолку не раз посещал - там много любопытного можно найти. Один раз купил там старинные русские открытки - причем, за гроши. Только надо толково, не суетясь, пройтись по рядам. То, что вас интересует, должно быть в глубине барахолки, там, где она выплескивается на улицу.
Так что, желаю удачно "прибарахлиться"! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибочки!
|
Закладки |