Цитата:
Что-то по фотографиям не заметно, что в Париже изнуряющая жара стоит, как по телеку говорят.
|
Жара и вправду маненько спала, но все равно... преем.
Цитата:
Это мой супруг со своей джаз-бандой на том самом празднике.
|
julka, ваш снимок пришлось несско уменьшить, а то текст полез за пределы экрана. А где ж это снято?
Цитата:
А как получилось, что небо такое невероятное на фотографии, где "детишки взобрались на бронзовую дамочку?" Что, неужели оно такого цвета на самом деле??? И как же вам, парижанам, везет с Парижем
|
Спокойствие, только спокойствие! (с)

В Париже небо как небо, ничуть не синее московского или еще какого. Тут вот что вышло. Я на этом снимке поэкспериментировал немного. В разделе техпомощи мне форумчанки Лена и Оля рассказали, как пользоваться "волшебной палочкой" из Фотошопа (я его сейчас осваиваю). Так вот, небо-то я сгустил, да причем переборщил с интенсивностью. Вышло оно каким-то неживым. Так что - прошу не казнить, а помиловать. Я больше не буду, чесслово!

Небо в тот день было вполне блеклое.
Цитата:
а фотки здоровские.... чувствуется рука увлеченного человека.
|
Мерси, мерси, мерси (раскланиваясь во все стороны). Что верно - то верно: увлекаюсь фотографией. И млею от похвал и добрых слов.
Что касается праздника... Видите ли, у меня рассказ обрывается там, где пленка кончилась. А ведь был "еще не вечер". Мы с Эскарго прошли потом в глубину двора Пале-Рояльки и оказались на улице со славным названием "рю де Божоле". Приземлились мы за столик, прямо на улице, в итальянском ресторанчике. И поужинали под... грохот рок-музыки, потому как тут же присоседилась группа шумливых музыкантов, и тетка истошным голосом что-то возмущенно пела (ну не любитель я такой музыки). Самое смешное, что в какой-то момент кто-то с шестого или седьмого этажа вылил на музыкантов и зрителей чуть ли не ведро воды. Всем досталось, кроме нас с Эскарго... поскольку мы у самой стеночки сидели. Короче, праздник был очень даже веселый. Народищу - невпроворот, и я думаю, все были довольны.
Мы-то с Эскаргой - уж точно. Выпив на прощанье по чашечке кофе с коньячком, мы разбежались по домам. Усталые, но довольные, тасазать.

Нет, правда, побольше бы таких праздников!