![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Taksik, я вас очень хорошо понимаю, поскольку сама не могу в присутствии собаки нормально кушать, но ветеринар нас предупредил, что собаку категорически не рекомендуется подкармливать (в нашем случае это может отражаться на весе собаки). А в специализированной литературе (особенно в отечественных изданиях) рекомендуют кормить собаку творогом, овощами и фруктами в промежутках между кормлениями. Вот я и не знаю как быть
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
lumi пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Greezella пишет:
![]()
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Понравился этот рассказ о кошачьем отродье. Нашел в Рунете:
Кошаки отмочили вчера. Достала я из холодильника колбасу и пошла за оставленным в комнате ножом (ну, бардак у меня, как всегда). Двое из котов были в это время на кухне - спали. Ну, думаю, поскольку дрыхнут, умыкнуть ничего не успеют. Ага счаз! Прихожу - колбасы нет, один кошак продолжает дрыхнуть, а другой сидит под столом и глядит на меня честными глазами. Ну, ясен перец, бодрствующий огреб по ушам. Но колбасы нет, а съесть ее он никак не мог успеть. Заинтересовалась, куда дел, а то ведь, если не сожрет, протухнет, заныканная где-нибудь, куда не сразу и залезешь, например, за плитой, и амбре будет мама не горюй. Ищу - нету. Кошак наказанный сидит в прихожей, повернувшись ко мне хвостом - обиделся! - и куда засунул украденное - не признается. Ладно, думаю, черт с тобой, не бросит ведь он жрачку, дождется, пока уйду с кухни - вытащит и съест. Налила себе чаю "с таком")) и второго кошака, который все время разборок мирно проспал на стуле, свернувшись клубком, спихнула, чтобы освободить себе посадочное место. Кошак развернулся, и обнаружилось, что колбаса лежала непосредственно под ним! На стуле! Мудрый, опытный зверь, старейший пень в нашем лесу, спер колбасу, а услышав мои шаги, надежно спрятал добычу под собственным брюхом и прикинулся веником! Колбасу поделила между ими обоими: одному за сообразительность, другому - за незаслуженную обиду. А говорят, у них интеллекта нет. Есть у них все. Только они достаточно умны, чтобы этого не показывать! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Boris, спасибо,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
в квартире +28С, до батарей не дотронуться, а моя красавица греется
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta пишет:
да и выборы на носу президента... так что "Всё для народа и животный" ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрали нашу девицу в пятницу! Все выходные провели втроем, Пимус, муж и я. После субботы она поняла, что лучше делать все свои дела спокойно под деревом. Всю субботу метили территорию около дома. Теперь рычим на всех собак, которые пробегают мимо.
Лионне, Вы првили отметили, этот ого-го какой двигатель. Но "двигатель" хитрый. После 2-х часовой прогулки, мы "давим на вес" почти полдня. Кстати, во время нашего ужина или звтрака, она не попрошайничает. Спокойно укладывается под столом и не издает ни звука. Сегодня первый раз оставила её дома одну, так как работа. Вот не знаю, что я найду вечером в квартире.
![]() |
|
Мэтр
|
Greezella, а где фото?
![]() |
||
Мэтр
Alena_Minsk пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Greezella, правда, очень хочется увидеть фотографии. Я слабо себе представляю такую смесь
![]() А какой возраст? Я вас хочу предупредить, что ваша собачка будет очень активной по жизни. Если будут вопросы, пишите, отвечу ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Lionne, если можно, у меня к вам вопрос: нашему щенку 3 месяца и выгуливать его - одно мучение. Щенок, после осуществления своих нужд, бежит домой и категорически отказывается от продолжения прогулки. Стоит ли принуждать щенка или лучше сделать прогулки короткими, но частыми? Спасибо заранее за ответ
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
Murushka, ой, а у нас с Вами одной породы кошаки! У меня кошка тоже все пристраивается к ноутбуку. Сейчас поменьше, потому что мы температуру батарей понизили, ей самый тазик - вот она там и дрыхнет, а раньше жарковато было, вот она все к ноутбуку жалась - тоже пыталась спать на клаве. А вот сейчас нашла новую игрушку - муж на столе папку забыл, с резиночками, чтобы закрывать папку, так она на этих резинках тренькает - лапой подцепляет, оттягивает, отпускает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
novice2000, так мой-то не греется, ноутбук отключенный. Он из принципа ложится, чтобы ему внимание уделили. У меня из трех котов только один теплолюбивый - русский голубой. Этот спит на теплом полу в ванной на коврике, причем строго на спине, раскинув лапы. Картина маслом!!!
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Murushka, а у меня кошка, как солнечная батарея - только в течение дня тепло накапливает, а потом ночью или на плетеном стульчике спит, или вообще на полу, на ковре, в позе курицы-наседки. Зато днем с батареи не стащишь - что за хвост, что за уши.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaM пишет:
Как можно больше времени проводите на улице с игрушками и печеньями. Постепенно уводите от дома. Увлекайте палочками, мячиками. Найдите по-соседству ласковую игривую собачку, выходите гулять вместе. Если щенок хорошо играет и не тянет домой, подбадривайте его, давайте лакомство. Кстати, тут заодно можно отрабатывать какую-нибудь команду. Если чего-то испугался, ни в коем случае не утешайте, не жалейте. Сделайте вид, что ничего не произошло. Почаще вывозите в поля и леса, парки. Туда, где прогуливается много народа, собак, детей. Дайте щенку свободу, пусть резвится. Если будет жаться к ногам, отвлекайте мячиками, палочками, любимыми игрушками. Каждый день гулять в общей сложности по 5 часов, не меньше, лучше больше. Если он будет сидеть дома, страх так и останется.
|
Закладки |