![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Reggi пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
olgakuri пишет:
![]() Хотя сама идея изначально странная - устраивать ужин, когда перед столами скачут лошади.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
герои Диснея
R2D2 пишет:
В принципе она знает многих диснеевских героев из мультиков про Мики-Мауса, "Король Лев", "Бэмби", "Золушка", "Спящая красавица", "Аладин", "Красавица и Чудовище". Может быть посоветуете, что еще имеет смысл посмотреть, чтобы было интересно на всех детских "не страшных" аттракционах? Я сама была во Флоридском Диснее, но в то время с диснеевскими мультиками практически знакома не была, поэтому и вспомнить их не могу. Кстати, там были давольно "страшные" аттракционы, названия которых я не поню, о это были американские горки под звездным небом и где-то в середине аттракциона, что-то случилось: остановились кто как был и зажгли свет - больше у меня желания покататься не возникло, хотя я не считала себя трусихой. Есть ли такие аттракционы в Парижском Диснее? Дочка действительно у меня трусишка и если, что - больше в парк вообще не затащищь. И еще: что из себя представляет Аквариум рядом с парками, сколько времени на него требуется, сколько стоит билет? |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Лёка пишет:
Вот список спокойных аттракционов, пугаться на которых нечему:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
Дебютант
|
Большое мерси за ответ. Помучаю Вас еще не много.
А RER - это что? Мы планируем остановиться в Холидей Инн. Каким образом от отеля можно добраться до парков и до аквариума? А аттракцион Splash Mountain (такой есть во Флориде), который заканчивается давольно крутым спуском на лодке, есть? А собственно замок Спящей Красавицы, что из себя представляет, туда внутрь пускают, что там. А где можно найти принцесс? |
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
|
Лёка пишет:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
Дебютант
|
[QUOTE=R2D2]Электричка. Вы как собираетесь изначально до парков добираться?
Мы планируем приехать в Дисней поездом из Juan les Pines, правда пока тут ясности нет. А как называется ближайшая стандция ж/д к Паркам, где можно посмотреть рассписание поезов или RER? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Big Thunder Mountain - горки на острове, один из самых популярных аттракционов в парке (ребенок должен быть выше 1.05м)
Что за название? Это есть в каком-нибудь мультике? Дом с привидениями и Пираты - оба аттракциона в темноте, но ничего по-настоящему страшного там нет. Тем не менее, нужно предупредить об этом ребенка заранее. А это откуда? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Лёка пишет:
Цитата:
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Лёка пишет:
Цитата:
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2005
|
Шоу в парке идут попеременно на французком и английском, о чем в программке есть пометочки.
Нам персонал показался очень дружелюбным и поголовно говорящим по-английски (а пару раз даже по-русски!!!). Дочь постоянно на всех аттракционах желала кататься на первом ряду кресел - и ей всегда это место сотрудники обеспечивали (за счет пропуска одной очереди). Может, мне так показалось, потому что в Америке и Японии не был ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Текущие цены можно посмотреть здесь:
http://www.disneylandparis.com/fr/in...s/index_fr.htm С 1 апреля цена должна увеличиться на 1 евро.
![]() |
||
Дебютант
|
R2D2 пишет:
А что на 4 дня абонемент купить нельзя? Нужно брать 3 + 1? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёка пишет:
Технология покупки такая: в кассе покупаете или картонный годовой билет, или билет на один день. После этого внутри парка в Bureau Passeport Annuel его надо обязательно поменять на пластиковую карточку (вход слева от нового аттракциона Buzz Lightyear). Если будете менять дневной билет, прямо в бюро доплатите разницу в цене.
|
![]() |
||
Дебютант
|
R2D2 пишет:
Если бронировать билет, указывая, что ты из России, то выдается только опция на билеты (1,2, 3 дневные). А если указывать, что ты из Франции, то опции выдаются - билеты - passeport annuel (fantasy 129 e, proxinity 89e, dream 179e) - offres sp. Может быть такие абонемены, только для проживающих во Франции? Документы требуют? Мне кажется, что во Флориде есть спец. цены для жителей штата. C французским очень плохо, а эта информация только на французском |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёка пишет:
Для двух остальных видов годовых билетов никаких ограничений нет. Хотя особого смысла покупать их заранее я не вижу, дорожать они не будут минимум до ноября. При оформлении пластиковой карточки спрашивают полное имя, контактный адрес и телефон, поэтому всю эту информацию лучше заранее распечатать на листке бумаги.
|
Закладки |