Maury пишет:
нужно тормозить и и адаптировать скорость автомобиля с оборотами мотора (переключать скорость на понишенную), ибо, согласно местной концепции безопасности вождения, автомобиль всегда должен быть на скорости, так как только в этом случае он "под контролем".
То есть отечественное "катиться накатом (на нейтралке) к светофору или с горы здесь резко не одобряется.
Если у вас мотор глохнет на второй, значит вы что-то не так делаете. Безусловно, иногда приходиться использовать первую передачу, но это скорее исключительные случаи, чем правило!
|
По поводу езды накатом, меня это тоже тут удивило, потому что уже почти 9 лет катаюсь так до светофора в России и ни разу там со мной ничего плохого не случилось...Но муж просто орёт, что я не так езжу, что надо всегда использовать торможение двигателем, ну я перестроилась на такой режим, сначала было нелепо после 9 лет вождения что-то менять в себе и думать о том, как тормозить, а сейчас привыкла.
По поводу первой скорости я у него спросила, говорит, что его так не учили, едет со скоростью 2-3 км в час, но на второй передаче.
Maury, он с Вами абсолбютно согласен, он тоже не глохнет.