![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tsvetia, да я на Вашу и на не спящую бы часами любовалась!
Pandora, Вам огромное спасибо за фото. Alena_Minsk, а Вам за подпись к фото. Смеялась долго! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2005
|
tsvetia пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lumi пишет:
Вы про эти марки что-нибудь знаете?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Irinkahgq пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки! С сегодняшнего дня присоединяюсь к вам в живой уголок. Мы сегодня, прям после работы, едем покупать собаку!!!
![]() Девочку зовут Пимус, ей 8 месяцев, она смесь джек-рассела и шиперке. Очень активная и умная девица. Вот поэтому возник вопрос к сабоковдам. Она привыкла жить в саду и , пардон, все свои "туалеты" она делает находу, когда выводишь её гулять. Как её приучить делать всё неспеша, то есть как все собачки?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
то есть как это неспеша??? Гризелла, вы представьте себе, что в туалет вы можете сходить только 2-3 раза в день... и вот когда заветная лужайка (пардон, туалет) совсем близко вы должны еще и делать вид, что как бы никуда и не торопитесь и вообще такие низменные желания ни для вас... не знаю как другие собачки, а мои делаю все очень и очень спеша сначала, а потом уже можно и повыкаблучиваться и получить удовольствие - тут пометить, там ответить на запИску соседского кобеля... И не мучайте собаку! дайте ей писать и какать как хочет!!! лишь бы не дома...
![]() |
|
Мэтр
Пандора, я не мучаю собаку. Может не так выразилась, хочу отучить собаку какать и писать находу. Она это всё делает во время движения, не останавливаясь. И я прекрасно представляю, сколько раз собачки ходят в туалет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Murushka пишет:
А отучить киску - уууу, ей уже больше двух лет и с характером - как отучишь???
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Fiesta, мы в Maxi Zoo отвариваемся, это огромный супермаркет для животных, там тааакой выбор, что сначала глаза разбегаются. А еще там постоянно всякая животинка есть: щенки, котята (редко), хомячки, прички, рыбки, ... Прям как в России зоо магазин
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
Fiesta, когда у меня коты заболели, то тоже встал вопрос: как их накормить лечебным кормом. Это, конечно негуманно (вы скажете), но у меня не было выбора или кормить или через короткое время котик попрощается с нами. Два дня стоял кошачий ор: дайте мне мою любимую еду, что выы мне подсунули. Но я была непреклонна: или ешь то, что дают, или будешь сидеть голодным. А коту на тот момент было 5 лет. Через 2 дня начал есть,но смотрел на меня как на врага народа. Корма я заказываю через интернет или покупаю в специализированных магазинах для животных.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, пожалуйста, дайте названия магазинов ьинетовских) - если ето во Франции!!
Порода моай кошки очень склонна к заболеваниям почек и все около них - слабенькие они в этом:-( Поэтому, теперь, думаю, уазнав такое про Вискас, буду менайть корм:-)
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta пишет:
Ройаль Канин для кошек вроде одним из лучших считается. Там даже на упаковке указано, что благотворно влияет на почки. У нас стоит минимум 17 евро |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta, я, к сожалению, живу в Москве, а то бы дала адресок магазина. К нашему (российского производства) Роял Канину заводчики кошачьи относятся с настороженностью. Ничего плохого о нем не могу сказать. Я покупаю Eukanuba, у меня мешок "сушек" 2 кг стоит 14 eu. Из консервов даю gourmet.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
там у нис вроде пачки большущие - но не скажу тоцххно ск-ко:-)
Наша киса как-то пробовала сухари их - понравилось ей очень, даже когда они ночь простояли и уже несвежие были (для нее несвежее считается если ночь простояло- может запах теряет?)
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta, тем более, если кисе понравилось переводите. А консервы или на gourmet (так как Роял Канин очень кучеряво
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Просили адресок в инете - пожалуйста www.prodiges.fr. Я у них заказывала. Пожалуй, самый большой выбор у них. И нормальные цены тоже у них.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Murushka пишет:
Кстати, наш вет. дома сказала, что лучше корма котам не давать. Тутошний говорит, что едой нельзя(мясом там...). Вот теперь не знаю, кому верить. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
novice2000 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
IrinaM, да-а-а, попробуйте таксу не подкормить! Та-а-А-акими глазами будет смотреть! Мое материнское сердце дрогнуло. Почти год она питалась в основном только сухим кормом, но переезд, стресс для собаки, уж как она бегала, не понимала ничего, скулила, заглядывала в глаза, что вот до сих пор на шее сидит! Корм она ест каждый день, ну и у нас что-то выспрашивает!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lumi, проблема вся в том, что чтобы кормить кота натур продуктом нужно очень много времени и нервов. Он ж кроме мяса и рыбы ничего есть не станут. А им нужен еще творого, яйца (ну это еще может снизойдет съесть), потом крупы всякие, овощи (это ни за что!!!), еще витамины каждый день надо давать. А в кормах( хороших) все это присутствует. Это всем упрощает жизнь (и хозяевам и котам)
|
![]() |
|
Закладки |