|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
ТАРТАР Или попросту татарский. Хотя вообще-то соус этот изобрели во Франции. Взяли обычный майонез, положили в него мелко нарезанные каперсы - и готово. А татарским его назвали потому, что французы считали: татары едят очень много соленых огурцов. Для тартара вам понадобится: 250 г майонеза, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, горчица, нарезанные каперсы (продаются маринованными, в баночках. Можно заменить маринованными огурцами), перец. Все смешать. Подавать к мясным или рыбным блюдам. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Майонез | IrinaS | Секреты хорошей кухни | 36 | 24.07.2015 09:51 |
Мой домашний зоопарк | Лана36 | Живой уголок | 18 | 18.03.2011 11:45 |
Домашний сейф | Ancolie | Цены, покупки, банки, налоги | 9 | 26.11.2008 21:19 |
Домашний финансовый менеджмент | Petite Grenouille | Цены, покупки, банки, налоги | 16 | 22.06.2003 02:55 |
Тартар из говядины | Maroucha | Секреты хорошей кухни | 6 | 29.03.2002 14:35 |