|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Боулогне, МП3 - ето формат ауди-фаилов.....
Когда человек говорил Вам о "флешке" то как раз имел ввиду то устроиство, которое, как мне кажеться, Вы называете "мп3" :-)))) Вобщем у вас то, чем собираетесь переносить инфо как раз и есть "флешка" (или я вообще ничего не понял :-)) Можно на диск записать еще..... я для таких вещеи часто использовал ДВД перезаписываемые, стирал их потом. Можно оба компьютера между собои соединить в локальную сеть. Можно со старого прямо твердыи диск вынять и в новыи вставить, потом разбирать ,что там за инфо.... Я для себя лично в подобнои ситуации нашел такои выход (он мне показался самым удобным): оба компьютера были подключены к интернету, на одном из них установил сервер (FTP, или HTTP, не имеет значения), потом просто с другого компьютера заходил на первыи и брал, что мне нужно было. Но для етого нужно, чтобы была связь между ними. У меня они просто подключены через Wi-Fi к роутеру, которыи потом им дает доступ в интернет. Но у меня был большои обьем данных для переноса (больше сотни гигов), для небольших обьемов наверное все-же флешка будет самым удобным вариантом. |
|
![]() |
|
Закладки |