|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
suzanne пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Nina-Luisa пишет:
Мне искренне жаль девушек , попадаюших в такие ситуации. Я лично знала одну дамочку из обеспеченнои семьи, которая ни в чем не нуждалась, но тем не менее спала с парнями при деньгах ( в то время это были бандиты, как их называли) ради денег и золота, имея при этом жениха! Спала с мужем своеи близкои подруги, тоже из за денег. Кстати она гордилась этим, так и говорила:"Все золото, что на мне ,я заработала "этим местом". Потом вышла замуж, стала белая и пушистая, респектабельная замужняя дама, вся из себя правильная. Я это к тому, что некоторые ломают себе жизнь от плохих условии, не будучи изначально порочными, а другие , с молодых ногтеи не имеют моральных ценностеи и принципов. Надеюсь, моя точка зрения ясна . |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Nina-Luisa пишет:
to Migel> комментарии с общего собрания Российской академии наук от 2005 года: Цитата:
Насчёт ленивости профессора, обратите внимание на его стаж (50 лет), т.е. человеку пора на покой, на пенсию, у него больше нет той энергии "толкать науку". И как вы себе представляете профессора подающего на студенческий грант? вы такое уже где-то видели? люди подают на грант соответствующий их статусу, а не смешат коллег. Грант - это целевая финансовая дотация, предоставляемая на проведение научных исследований, обучение, внедрение проекта и т.д., т.е. грант - это интенсивная работа, регулярные отчёты (перед дающим), а перед этим конкурс с заявками на проект. Вы молоды, и наблюдаете то что происходит сейчас, некая постепенная переоценка ценностей и их соответствующая оплата (что не может не радовать), а проследите за наукой последние лет 10.. Мне например вспоминаются несколько моих преподавателей (умные дядьки, с учёными званиями), но почему-то в потёртых штанах и ездящих в трамвае... по вашей логике (очень напоминающей юношеский максимализм) стало быть - бездарные и ленивые; ну или бешеные деньги в чулок складывали ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Vivian, предлагаю тему о профессуре все же закрыть, т.к. так или иначе мы с вами не сойдемся во мнениях, вы начнете меня попрекать возрастом (точнее уже начали - ваша фраза про юношеский максимализм просто великолепна
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |