![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Droopy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2005
|
EHOT пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Droopy пишет:
Droopy , я тихим шепотом - поначалу девчонок с пеной у рта защищала, теперь мне ближе мнениe Мигеля. Были основания. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
[QUOTE=Migel]хе-хе... Droopy, а как по-вашему: всегда цель оправдывает средства в данном вопросе?[/QUOTE]
Migel, так я наоборот о том, что не оправдывает. ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Migel пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Не надо обсуждать женшину из статьи.Неизвестно какая у нас могла быть жизнь.Моя знакомая раньше тоже говорила,да чтобы я да продажная,я быстрей застрелюсь.А прижала беда и стала она продажная.А потом и любовь и жизнь свою продала за красивую заграничную жизнь.И трудно её осудить за это.Потому что я знаю чтобы её ждало и её семью,если бы она не решилась на этот шаг.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2005
|
Droopy пишет:
И жаль, что у нас "Не Комсомолка" и именно такие счастливые истории редко публикуются в прессе, которая, кстати, лепит общественное мнение и существующие стериотипы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Droopy пишет:
у такой девочки такие благие намерения - вовсе даже и не благие, вместо того, чтобы сидеть на шее у мамыв трудное время, она, молодая кобыла, должна была пойти да хоть даже на базар, если другое недоступно. применительно к данному человеку эта "благая цель" теряет все свои плюсы, ибо для такой девочки - все что надо - это сумма значительнее 50 баксов и нескончаемое кино-театр-дискуссии о высоком. хе-хе... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2006
|
krasotka Mary,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nina-Luisa пишет:
Что значит "конечно"? Кто сказал, что тема лифчиков не актуальна для одиноких мужчин? Как раз может даже более актуальна, чем для Вас, ведь сколько судеб загублено неправильным выбором лифчика на самом деле.... Очен важная тема, открываите такую тему, обещаю быть активным участником! Все же интереснее, чем обсуждать, правдивая история етои тетеньки, или нет.... ведь сколько людеи, столько и судеб.... даже если и выдумання фактически, то ето ничего не меняет... в жизни и похлеще истории бывают... моя личная история чего только стоит... сценарием для слезоточивого фильмо могла бы послужить... ои, о чем ето я? лучше о лифчиках ужь, жду с нетерпением, открываите тему! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
cocote пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Кландестанчик пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, золотые слова! Если тема есть, значит она кому-то интересна, любая.А по-поводу историй - думаю практически каждому есть что вспомнить, у каждого свой скелет в шкафу ( если конечно маричек не засланный). По-больше бы мужчин с таким здоровым чувством юмора |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Верик пишет:
Наверное интересно узнать, что в те времена за 50 баксов купить можно было за границеи.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Верик пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Кландестанчик пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Верик пишет:
А вот и не правда Ваша.... раньше дешевле было! Намного причем... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Так что интересующимся: таперь надо брать больше!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
krasotka Mary пишет:
PS: Migel пишет:
Кстати, вы говорите о государственных университетах или частных, столичных или с глубинки? слово "частный" говорит само за себя, там зарплаты могут очень разниться, а если речь идёт о государственных, то зарплаты только и начали что поднимать, а до этого ректор МГУ Садовничий сравнивал зарплату профессора с зарплатой дворника. То же касается грантов, до которых кстати ещё надо дослужиться, не плохо бы иметь связи, найти тех кто будет их платить. Зависит также в сфере каких наук. Профессор, которого привела в пример, живёт по-моему в Туле, не уверена что до него доходят какие-либо гранты, к сожалению ни все такие "проворливые" как вы. А сколько лет ко всему этому нужно идти, живя на зарплату? (ведь мы взяток не берём, не правда ли)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Кландестанчик пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Vivian пишет:
прошу вас, не беритесь судить о том, о чем плохо имеете представление. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
abris пишет:
Может там скрыт какои то глубокии смысл, не понятныи простым смертным? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Droopy пишет:
![]() вот мне и интересно, много ли людей уехало в начале 90-х по любви? по всей видимости, ни о какой любви с долбанутым мешком Ford'ом там все-таки нет речи, так голые слова, что "вторая половинка" и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
biaka пишет:
![]() Зачем так примитивно вырывать мои слова из контекста? Перечитайте еще раз, в ответ на какую фразу они написаны, и Ваше недоумение рассосется. Если, конечно, Вы не будете сопротивляться. В дальнейшем предлагаю Вам не прибегать к таким дешевым приемам "сбивания с ног" оппонента. А то действительно "бабский базар" получится, как справедливо заметил Мигель. |
|
![]() |
|
Закладки |