|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
Ох, вспоминаю близкую по теме историю.
Еще в достопамятные времена перестройки как то я стоял в советском магазине и пялился в витрину на часы, уж не помню, с какой целью. Дело было не в Москве, а в пригороде. Ближнем. И подошедшая очень милая молодая женщина, узрев мое интеллигентное (в те времена) и внушающее доверия лицо доверительно задала мне примерно тот же вопрос. Ну, я тут высказался в том осторожном и неясном смысле, что женщина всегда может сама определить каким подарком наградить мужчину в её силах, после чего разговор получил вполне естественное продолжение, тра-ля-ля, и уже очень после она, удовлетворенно вздохнув и уперев очи в plafond, высказала этакую мысль, что разве ж на всех напасешься того подарка, какой они (мужчины) ожидают. Ннну, я не нашелся чего возразить... Редкий случай, когда я был согласен с женщиной целиком и полностью. Монблан - в принципе, да. Но ныне пятидесятилетние мужчины позиционируют себя как гораздо более молодЫе и Энергетично/Энергичные парни, нежели иные двадцатилетние. Так что Монблан - это несколько старомодно. Особенно если вы преподнесете ему и пузырек чернил в придачу. Что меня восхищает: у меня есть с десяток европейских партнеров-мужиков (не повернется язык назвать их стариками) которые в семьдесят лет после двух операций на сердце и еще черте где гоняют по горам на Поршах и вовсю веселятся с молодыми любовницами, причем мадмуазели за 25 считаются уже староватыми. Экий контраст с отечеством, где публика слегка за 30 уже ложится на диван и пьет идиотское пиво, пялясь в телевизор. А их жены размышляют о подарке шефу. Но,конечно, это не имеет отношения к теме. Запонки брильянтовые? Боже, кто носит в наше время запонки. Как то раз на банкете в Лондоне по протоколу надо было явиться в смокинге и в идиотской спец. кружевной рубашке с пятиэтажным поясом на пузе. Тогда я еще брал смокинги напрокат, и вот разок мне выдали все, от штиблет до бабочки, кроме запонок. Забыли. Империя, едрит их ангидрит. Ну так я закатал рукава по локоть, как это принято у нас в отечестве, и ничего, никто и не заметил. Сияние Ролекса слегка приглушал хвост русалки от татуировки, но в европе это нынче модно. Я и сделал эту русалку по настоянию представительницы европейской нации. Как не угодить милой даме! Ради нас они идут на такие жертвы!!! Потом обдирать пришлось. Мерседес? Ну, это дурной моветон. Вдруг цвет не угадаете. Или электропакет не полный. Седла без подогрева по недосмотру. Конфуз. Хотите мой искренний совет? Подарите ему набор хороших сигар. Со специальным ящиком для поддержания нужной температуры и влажности внутри , так и называется сигар-бокс. Кто понимает - очень даже оценит. Кто не понимает - тому и не надо. Не в коня корм. Не курит? Чепуха. После пары стакаНов виски (коньяк он выберет сам) любой мужчина имеет настроение поиграть в агента 007, то есть в меня. Не отказывайте ему в этом невинном удовольствии. Я не ревную. К сигарам. Хотя...Билл Клинтон указал новый путь человечеству. Шалун, однако. Так что примите мой совет - и вы не пожалеете. Как и все, кто хоть раз воспользовался моим советом. |
|
![]() |
|
Закладки |