[QUOTE=Galla][QUOTE=perla]...
Цитата:
перла, вы не могли бы расставить знаки препинания, а то я ничего понять не могу в вашем вопросе.
Если вы звонили в посольство после подачи всех документов на визу для ребенка, и там сказали приехать дочери с паспортом (то есть дочь достаточно взрослая, чтобы получать визу самой, я правильно поняла?), то значит виза уже готова, и ее только вклеют в паспорт, и все. Если бы виза была еще не готова, никто не сказал бы приезжать. И в Нант вам звонить теперь нужды нет, если разрешение на визу уже вернулось в посольство в России для выдачи. Теперь этой визой занимается только посольство. Я ответила на ваш вопрос?
|
спасибо,
все верно, Галла, но почему в посольстве не ответили получена виза или нет , почему опять ей ехать, при сдаче документов, при первой встрече в посольстве сказали, что второй раз дочери приежать не нужно, сегодня при моем звонке сказали что присутствие дочери необходимо, сказали взять какую-то печать, видимо она имела в виду паспорт, может еще раз перезвонить в Москву, теперь уже францускому супругу, все таки может она на русском не совсем правильно все говорит. Но на мой вопрос получена виза или нет, ответ был, дочь приедет сюда, мы ей все скажем