|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2003
|
Marusha! За свежеоткопанную древнюю книгу Вам коллекционеры заплатят столько, что дороже всякого золта получится. А уж за ковчег... даже за деревянный, сколь жто не глупо, войдете в историю, как Шлиман
![]() Я бы не против пойти в историю ![]() Тамплиеров я люблю не меньше, чем катаров. По другим, правда, причинам. Моя любовь к ним еще крепче, может быть, потому, что старее. Сокровища у них были самые что ни на есть материальные. Мне, правда, интереснее утерянный тайный устав ордена. Может быть и правда, тамплиеры были всегда, но мне кажется. после казни Жака де Моле, они уже были какие-то ненастоящие. Не было у них того размаха, что ли... ![]() А между прочим! Проклятие Жака де Моле ведь сбылось полностью!!! Может быть, было что-то такое в тамплиерах... магическое... Или -- истину они какую-то знали ![]() Вот найти бы секретный устав, может быть великую мудрость удастся почерпнуть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
А вот то, что катарицизм сохранился в поэзии трубадуров, а в Грмании миннизенгеров, кажется, это подтверждают и искания Александра Блока, что написал поэму "Роза и крест" по следам катаров и многие другие факты. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
languedoc-roussillon |