Le Queshoy пишет:
Я предполагаю, что гормональные препараты хорошо подходят тем, у кого до их приёма были нарушения цикла, боли и прочие симптомы гормонального дисбаланса. А вот тем, у кого изначально всё было достаточно стабильно и беспроблемно, их приём может как раз спровоцировать всякие негативные последствия ((
|
да нет не только.у меня цикл был как часы,довольно длинный-30 днеы.зато уж мигрени!!!так вот у меня в то время доктор был(здесь во франции) ,которому я все ето рассказала,и что склонна к прибавке веса тоже.в то время я уже в разводе была и одна.он мне назначил мои гормоналки и сказал,что они ведь еще и другую роль играют.в результате он мне уменьшил цикл с помощью них и головные боли практически полностью прошли.побочных еффектов не было вообще,на вес они не подействовали никак!кстати ето был очень хороший доктор с репутацией,а для меня ето был мой первый удачный опыт с гормональными(раньше все было плохо по всем возможным статьям).как девочки и говорили-ето очень индивидуально и часто дело везения по моему.мне кажется нужно быть действительно очень опытным доктором чтоб с одного раза попасть в цель!