![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Робинович умер на работе,что бы подготовить жену Робиновича отправили Мойшу, самого корректного и тихого сотрудника.Мойша звонит в дверь, жена Робиновича открывает. " Так это ви вдова Робиновича?" Спрашивает Мойша. " Как вдова? У меня муж есть!" хватается за сердце жена Робиновича. Мойша сует ей в нос здоровую фигу:" Таки вот он у тебя есть!"
--Робинович, вы член партии? --Нет, я ее мозг. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
Aнекдоты от комика, известного под именем Гофак Юсеф (сам себя он называет палестинцем, но многие полагают, что это не так – очевидно одно: Юсеф живет далеко от автономии).
Когда я летел в Нью-Йорк, в уборной должно быть заперся еврей. На двери было так и написано: "occupied"". "Что надо говорить арабской женщине с двумя фингалами? Ничего. Вы ей уже сказали дважды". "Сколько палестинцев нужно для того, чтобы ввернуть лампочку? Ни одного! Потому что они всегда сидят впотьмах и винят в этом евреев". "Вы когда-нибудь слышали о мусульманском стриптиз-клубе? Там показывают абсолютно обнаженные… рожи!" "Почему палестинцы предпочитают жить на Западном берегу? Потому что оттуда до Израиля – камнем подать". "Почему палестинские мальчишки счастливее американских? Потому что у каждого из них есть своя рок-группа" (от rock – камень, англ.) "Подозрительный палестинец задержан израильской полицией. Идет допрос: – Честное слово, никакой я не террорист-смертник! И я вовсе не кричал, что хочу немедленно взорваться, чтобы потом переспать с 72 гуриями! Я просто кричал: "Умираю – хочу трахаться!"" "Что написано на двери палестинского роддома? "Живые боеприпасы"". "Палестинская девочка спрашивает свою маму: "А правда, после того, как Абдул взорвется, я смогу жить в его комнате?"" http://newsru.co.il/mideast/13feb2006/anecdotes.html См. также анекдоты про палестинцев, которые предлагает своим читателям аполитичный "Анекдот.ру". |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 03.12.2005
|
Вот еще объявления в маршрутках
- 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. - Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. - "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может" - Внимание! Машина на автопилоте! - Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. - Внутри салона на дверце:" Место для удара головой" - Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... - ЛЮДИ ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!! - Надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей, а не 16 летних придурков" - Надпись на двери "Дверями не трахать". - Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь?" - Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106 "Этот зад стоит денег!!!" - Не хлопайте дверью - водитель пугается! - Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!! - Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
- Скажите, нет ли у Вас, случайно, духов с запахом компьютера? - ??? - Хочу, хоть как-то, привлечь внимание мужа. Плакала тихонько: - Где был? - В секс-шопе. Женщину резиновую купил. - А чего такая маленькая? - Пробник! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Апчхи, проклятая простуда!
- Как я вас понимаю.... - Ничего вы не понимаете. - Прекрасно понимаю, у меня дома восемь куриц болеют.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! Шеф собирает в понедельник коллектив и говорит: - Ну, сегодня понедельник, начало недели, день тяжелый, во вторник нужно начинать приходить в чувство, в среду работаем, как следует, в четверг уже можно подумать о выходных, пятница - конец недели - само собой, день короткий. Вопросы есть? - У меня вопрос. Когда закончится эта ерунда со средой? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2005
|
Буш приехал в американскую школу, и отвечает на вопросы детей. Встает мальчик:
- Здравствуйте, мистер президент, меня зовут Билли и у меня к вам три вопроса: как вы смогли выиграть выборы, имея меньше голосов избирателей, чем мистер Гор? Почему вы начали войну в Ираке без причины? Не кажется ли вам, что самым крупным терактом в истории была атомная бомбардировка Хиросимы? Тут звучит звонок на перемену, Буш обещает ответить после перерыва... Проходит несколько минут, все возвращаются, встает другой мальчик: - Мистер президент, меня зовут Джимми, и у меня к вам пять вопросв: как вы смогли выиграть выборы, имея меньше голосов избирателей, чем мистер Гор? Почему вы начали войну в Ираке без причины? Не кажется ли вам, что самым крупным терактом в истории была атомная бомбардировка Хиросимы? Почему звонок был на 15 минут раньше? И куда делся мой друг Билли? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chernyj jumor
В армию приходит извещение о том, что у рядового Иванова умерли родители. Командир приказывает ротному сообщить по-тактичнее. Ротный высртаевает солдат , командует:
-- Все, у кого есть родители, два шага вперед...Ну, а ты, Иванов, куда прешь? Мне мама в детстве выколола глазки Чтоб я варенье не нашел Теперь я не читаю сказки Зато я нюхаю и слышу хорошо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Два незнакомых человека договариваются о встрече:
- Я предлагаю встретиться у метро "Парк культуры" в 8 утра в понедельник. Как вы будете выглядеть? - Плохо. Сидит мужик на берегу речки с удочкой. Не клюет час, два... Неподалеку от поплавка выныривает сомья голова. Рыбка выпускает кольцо дыма изо рта и, глядя осоловелыми глазами на мужика, выдает: - Мужик, а сегодня клёва не будет! - Па-па-паччемму???!!! - А клёва было вчера... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Заходит в супермаркет слепой с собакой-повадырём, поднимает её и начинает вертеть собаку над собой.
Продавец с ошалелым видом: - Ты чего делаешь??? - Да так, осматриваюсь. Пьяная вдрысь собака приходит домой и падает возле двери. Хозяин: Ты что пьяная??!! Собака: Н-н-н-ет-т-т Хозяин: А ну-ка залай!!! Собака: Лай-Лай-Лай - Вы тут веселитесь - а у меня попугайчик умер! - Че - реально, что ли?!! - Hет, блин! Со спецэффектами!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Сегодня пришел в больницу. Надо было медосмотр пройти. Подошел в регистратуру, и после недолгих разговоров мне сказали: - Вам к заведущей нужно. Она отошла на 5 минут. Когда вернется не знаю. - Дорогой, тебе кофе в постель? - Нет! Лучше в чашку. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
"К.п ",20.02.:
Из биографии: «Гражданин Иванов организовал пьяную драку, попал в милицию, где и дослужился до подполковника...» Долг - это то, о чем думаешь с отвращением, делаешь с неохотой и чем потом долго гордишься. Вчера потерпел катастрофу воздушный змей монгольских ВВС. В Монголии больше нет ВВС. После этого инцидента застрелился министр обороны. Теперь в Монголии нет и патронов. «Новый русский» заплатил за бутылку белого вина 290 тысяч долларов и попал в Книгу рекордов Гиннесса, в раздел «Самые громкие разводы лохов на бабки». Если до 20 лет не женился, то потом уже рано!.. Лорд осматривает замок Баскервилей, говорит: - Я бы купил его, но только если в нем есть привидения. - Не знаю, - отвечает Бэрримор, - еще ни разу не видел здесь привидений, хотя живу в этом доме уже 800 лет. Николай Басков застраховал свой голос на 2 млн. долларов. Теперь он ценится в два раза дороже попы Дженнифер Лопес! - Дорогие москвичи! Выкиньте из дома глобус Москвы. Если я вам говорю, что живу на северо-востоке, то это не Медведково, а Магадан! - Алло, это квартира Тупого? - Э-э-э... не понял вопроса?! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Покупатель в секс-шопе просит "чего-нибудь этакого". Ему предлагают резиновую женщину, но не простую, а "с зачатками интеллекта". Тот ее покупает, но через пару дней возвращается:
- Заберите обратно. - Почему? не заметили зачатков интеллекта? - Еще как заметил! - Так в чем проблема? - Не дает! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
"Арестовать Ольгу Пылеву за применение допинга итальянцам вряд ли удастся.
Бегает она быстро, стреляет хорошо..." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Приезжает семейная пара в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена его пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?!" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот выпирает, ноги кривые, грудь отвисшая... Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!"
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
15 летней девочки не было дома. Мама заглянула в её комнату и с замиранием сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адресованное ей. Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее:
Дорогая мамочка, прости меня пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он просто великолепен, красив и загорел, прекрасен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцткл! Я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы. Мы будем жить в его трейлере, что стоит в лесу - там просто замечательное место! Ахмед очень замечательный человек, от него я многое узнала. Кстати, анаша совсем безвредная трава. Мы будем её выращивать и продавать или менять на кокаин для Ахмеда (ему надо иногда). Пожалуйста не волнуйся за меня. Мне уже 15 лет и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приеду в гости и ты увидишь своих внуков, а пока я молюсь, чтобы врачи скорее придумали лекарство от СПИДа, чтобы Ахмед мог чувствовать себя лучше. Твоя любящая дочка! PS Мам. Это не правда. Я у соседей. Я просто пишу это, чтобы ты поняла, что в жизни есть более страшные вещи, чем те оценки, которые ты сейчас увидишь в дневнике, который лежит под этой запиской |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Звонок в дежурную часть:
- Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу: Ленина, 3, кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились! На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник. В багажнике - 10 огромных ножей. Гаишник - водителю: - Зачем вам столько холодного оружия? - Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами. - Не верю, ну-ка покажите. Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами. В проезжающей мимо машине другой водитель говорит жене: - Слава Богу, я пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Приходит Миколо домой без одного глаза и без одной руки.
Жена давай охать, кричать, а он объясняет: "Ну, поспорилы мы с Андрийкой на едын глаз, шо он мне руку не оторвэ." |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. Звонить с 7 до 11. Если подойдет мужской голос, сказать, что ошиблись номером.
Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал! А от чего это лекарство за 300$? - От лишних денег!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Анекдоты про математиков и физиков:
Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина?" отвечает "длину Ленина умножить на ширину Ленина..." А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности! К Ректору Университета пришел декан физфака и принес список требуемого оборудования на следующий год. Ректор читает список на тридцати страницах и говорит: - Вот блин, на вас, физиков, денег нужно- немеряно- все эти ваши синхрофазатроны, излучатели и генераторы! толи дело математики- им только бумага нужна, карандаши и ластики. Задумался на секунду, а потом и добавляет: - Или философы. Им и ластиков-то не нужно... Как будут решать задачу "Вскипятить чайник?" физики и математики - налить воду, зажечь огонь, поставить чайник на огонь и подогреть до 100° С. А теперь новая задача "Вскипятить наполненный водой чайник?" Физики: зажечь огонь, поставить, нагреть. Математики: выльем воду из чайника, чем сведем задачу к предыдущей."
![]() |
|
Мэтр
И еще про них же
В гостинице, куда поселились инженер, математик и физик возник пожар. Инженер - унюхав запах гари, выбегает в коридор, подбегает к пожарному гидранту, и быстро заливает огонь водой. Физик - поняв, что отель горит, оценив запасы горючих материалов и приняв во внимание теплоемкость воды и все такое прочее, тушит пожар минимально необходимым количеством воды затратив минимум энергии. Математик - осознав, что все кругом полыхает, задумчиво смотрит на пожарный гидрант. И воскликнув: "О! Решение существует!" - спокойно возвращается к себе в номер! Как математик и инженер решают одну и ту же задачу: Вытащить из доски наполовину забитый гвоздь. Инженер вытаскивает гвоздь. Математик забивает его до конца и затем решает задачу в общем случае. Что такое "пи"? Математик: Пи - это число, равное отношению между длиной окружности и ее диаметром. Физик: Пи - это 3.1415927 + 0.0000005 Инженер: Пи - это что-то около 3. Сэр Исаак Ньютон в свободное от научных размышлений любил иногда мастерить чего-нибудь по дому. Однажды он выпилил во входной двери отверстие для кошки, чтоб она могла свободно выходить во двор, когда ей вздумается. А когда кошка родила шестерых котят, Сэр Ньютон выпилил в двери еще шесть маленьких отверстий. Вот такой он - математический юмор. Это немногое было услышано мной от мойх друзей математиков, тщательно за ними записано.
![]() |
||
Мэтр
|
irasweden пишет:
![]() ![]() ![]() После целой армии физиков и математиков звучит очень колоритно! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Упс! Я не тот анекдот вставила, видать сонная была, а они рядом были.
Пробачте! ![]() Стыдно, аж жуть. Я б его сегодня исправила, но Вы такая умница, его навсегда увековечили. ![]() ![]() Хотела этот, но вчера... "Здесь был Саша", "Здесь был Коля", "Здесь был Слава"... Обычные, вроде бы, надписи... Почему я напрягаюсь, почему??? То ли чернила странные, то ли почерки... Или потому, что читаю их у себя в шкафу? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Армянин жалуется своим приятелям: - Вах! Ничего нэ понимаю, что в Москве
происходит? Ара! Плачу за крышу и ментам, и браткам, и чиновникам, а она все равно на рынке прямо на голову падает... Если бы я был президентом, то издал бы еще один закон о борьбе с терроризмом: - С сегодняшнего дня отказ от секса является пособничеством терроризму, потому что все мы знаем, кому в раю достаются девственницы. ОБЪЯВЛЕНИЕ. Пропала теща. Нашедшего просьба пристрелить. Сколько ни приводила жена домой любовников, сколько ни прятала их в шкаф и под кровать, а муж из командировки так и не вернулся. Деньги помогают человеку жить, а много денег помогают ему не давать это делать другим. Дорогая, ты меня любишь? - Да!!! - Раздевайся! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |