![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
бедная кися (сокрушительно...) да, из меня , наверное, когда дети будут, - веревки будут вить...мне так жааалко кошечку, а уж с детьми - и подавно...
У всех моих знакомых и все мои кошки бывшие всегда вставали рано утром - часов в 5-6 утра и орали, чтобы их накормили:-( Даже в выходные!!!Или если один член семьи вставал, то другим кошки уже не дают спать... Наша кися -исключение больше, она не только никогда первая не просыпается, но даже если кто-то всатл утром - она будет спать до последнего, пока все не проснутся - уж тогда просыпается и она - сама спать не любит:-) У меня как-то были дни отдыха - часов этак до 12-13 дня - кошка тоже спала (сходила там, конечно утричком по своим интимним делам - и опять ныр в кровать), - никого никогда не будит, разве что, при возвращении иногда может лицо потрогать мое, чтобы я ей одеяло открыла:-) не представляю, если бы она рано утром вставала...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fiesta, у меня кошка, похоже, синтетическая - вообще никогда есть не просит. И если скребется в дверь, то только от жажды компании. Я уж как встаю, ей кушать даю, но что-то никогда не видела, чтобы она тут же набросилась на еду. Она еще побегает, аппетит поднагуляет, потом поест.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Fiesta пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Murushka, думаю, что ваших словах есть большая доля истины.
пользоватьсЯ она пользуется, причём всеми и всем
![]() |
||
Мэтр
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
novice2000 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Fiesta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Murushka, ну до чего ж они у Вас все замечательные!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
это да. Особенно меня "радует" тот факт, что они обожрали (другое слово не подберешь) все цветы, включая алоэ и "денежное" дерево. Никакая кошачья травка не останавливает этих троглодитов. Пришлось на цветы сетчатые мешки одевать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня кошка открыла для себя увлекательнейший мир швейных принадлежностей! Это несравнимо ни с чем! Водные аттракционы в ванной, догонялки с солнечными зайчиками, таскание в зубах пластмассовых колечек меркнет по сравнению с богатствами коробочки с принадлежностями для шитья! Ниточки! Клубочки! Непонятные хрустяшки! А это восхитительно дразнящее движение руки хозяйки, тянущей за собой эту дивную ниточку!
А теперь отступим от лирики и поясним, в чем дело. У нас в городе 11 марта карнавал, в котором я буду участвовать. Задумка в том, что костюмы мы себе шьем сами. Это широкая юбка, топ и вуаль. Короче, сейчас мы с кошкой этот костюм доводили до ума. Точнее, доводить его до ума пыталась я, а кошка хватала меня за юбку, за резиночку, пришиваемую к вуали, за все нитки, которые попадались ей на глаза, пыталась стащить из коробочки хоть что-нибудь на память. От восхищения она раздулась в два раза и распушилась во все стороны. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
моих котов швейные принадлежности оставляют равнодушными (мужчины что и говорить). Исключение составляет сантиметр, его пытались стащить несколько раз, но как-то вяло, без огонька
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Murushka, как мне Мартын нравится, голубая мечта - завести русского голубого кота. Мне подруга своего Герасима на время отпуска доверяла, так все семейство в него влюбилось, теперь мы клянчим, ну дайте котика на недельку
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Murushka, какие у вас животненькие милые!
кстати о кактусах. Мой питомец, ныне, к сожалению, ушедший из жизни, обожал кусать и чесаться об кактусы и вычесывать себя мохровыми листиками фиалок(от этого фиалки становились еще более пушистыми). еще мой кошечка была грозой канцелярии. я обожаю карандаши, кисти, клячки разных цветов, всевозможные циркули и прочее, она также их любила и поэтому все мои "принадлежности" тщательно покусаны и всевозможно обласканы ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
lalilu, Мартын действительно интересный типус. Любимое место обитания - шкаф (правда мы его туда редко пускаем - все вещи потом в шерсти). Муж устраивает ему такой праздник по выходным (типа у котика тоже должен быть выходной). Сейчас он тихий и относительно мирный (не считая его периодических споров с младшими типа "кто главный"). А в свое время ободрал мне всю прихожую - с разбега на стены кидался, а потом вниз съезжал.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне эта сладкая парочка нравится
![]() |
|
Мэтр
![]() Так мы спим на стуле. Поза вызывает подозрения, что где-то в семье приблудился ежик. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Такое вот у нас было тяжелое детство. Маленькими лапками да в холодный снег.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
- Нола, киса моя, скажи что-нибудь теплое...
- Батарея... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Чудеса акробатики! Полочки, коробочки и хозяйские ноги! Причем не надо сообщать в службы охраны животных! Уверяю вас, кошка залезает туда абсолютно добровольно!
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
novice2000, на полочке - специально позирует? И, кажется, бабочка у него там? А какой котенок чудный и как издеваются родители: на снег, в холод!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Taksik, (шепотом
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
novice2000, вы так забавно рассказываете про свою кошечку. У нее глаза озорные, особенно когда в коробке сидит
![]() Ничего, если я вашу кошачью фотовыставку немного разбавлю собаками ![]() Вот, нашла тут фото вельши. Кому снег по колено, а ей по самую спину ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
Lionne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр