Вот, вот, то, что вы видели в дырочки, ето и есть тормознои диск. Когда он красного цвета у автомобиля "Формула 1", то значит, что он в рабочем режиме ;-)
когда он красного цвета на "нормальнои" машине, то ето плохо, перегрев.
Мои предположение подтверждаеться, точно тормоза горели. Дымить могли как и сами колодки, так и все, что налипло на них, рядом и вокруг, грязь, масло, и т.д.... Когда метелл становиться красным, температуру представляете? Вот и дымит все, что не выдерживает етои температуры.....
Старое они бы точно не поставили, невозможно. Просто новое, но "среднего" качества... я когда-то раз в жизни купил колодки дешевые, поставил и поехал, доехал от Парижа до Страсбурга, и они стерлись!!!! Причем, когда их выняли мне там на месте, то я ключом от машины смог пряму выковырять кусочек внутри колодки.... мягкое такое...
Но даже если Вы попробуете скандалить с ними, то они скажут, что Вы неправильно пользовалис автомобилем, и что "нормальные" детали не предназначену для интенсивного использования. И насчет использования будут правы. Обратите внимание, что люди, которые занимаються "тюнингом" (настоящим, не "колхозныхм") то меняют тормоза, и не скупяться при етом.
В принципе ничего страшного, если такие проблемы не возникают при каждодневнои езде, то можете ездить и на таких колодках. Ну а в горах надо будет перебежками, чтобы тормоза не грелись сильни да и все.... Ну, мотором помагать больше, может деиствительно первую передачу включат местами....
|