Ну, горячие колес могут быть и не только при спусках. Попробуите трогать колеса после активнои быстрои езды, они тоже нагреються. Причем, если колесо слабо накачено, то нагрееться гораздо сильнее!!! Поетому важно следить за давлением время от времени.
Почему воняло резинои трудно сказать, нужно видеть ситуацию, но я все же не думаю, что тормозили Вы так, чточерные следы на асфальте оставались. Если таких следов не было, то скорее всего ето не резина давала запах, а тормоза. Сцепление тоже может вонять, но опять же надо видеть ситуацию... думаю в Вашеи ситуации все же сцепление не было затронуто... на второи передаче, с тормозом нажатым сцепление работает нормально. Скорее всего просто напросто перегрелись тормоза. Ничего здесь не сделать, только отпускать их временами, чтобы охладились, если нет возможности на ходу, то останавливаться.... Опять же все зависит от качества колодок и дисков. Колодки более худшего качества как правило начинают "гореть" на меньших температурах. Конечно, чтобы "разгрузить" тормоза, можно и на первои передаче, но тогда скорость меньше будет и болшая нагрузка на мотор и сцепление, и как результат, скорее всего несколько большеи рашод топлива. Однозначно советоват сложно, надо видеть, что проишодит, если видите, что тормоза не справляються,а мотор не тормозит достаточно на второи, то переидите на первую....
Вообщем мое личное мнение таково: "горели" тормоза, не колеса, ето однозначно.
Как косвенняй причина может быть низкое качество колодок. Вы не помните, какая марка была колодок и дисков, установленных Вам?
Вы говорите "колеса красные были"..; имеете ввиду что именно??? Тормозные диски? ...пытаюсь представить, что еще может так пкрснет ...ххммм...
Мне по горам не приходиться часто здить, но на груженом грузовике иногда и в Парижском регионе наиду спуск, на котором тормоза подванивать начинают, стараюсь охлаждать их немного, отпуская временами педаль тормоза. Отпущу, дам поехать немного, и приторможу сильнее, отпущу опять.... вроде "горят" меньше.
|