Будьте осторожны с монитором Вашим, как бы удар его не хватил прямо в машине :-))))
Когда я говорил про удобную позицию при вьезде на круг, то имел ввиду интервам между машинами, едушими по нему, и вьезжающими... стараюсь себе место выбирать не стоя перед кругом а уже доезжая к нему. Конечно лавировать приходиться, иогда быстрее получаеться целыи круг навернуть по внешнеи полосе, чем по внутреннеи, а иногда лучше серединкои проскочить.... зависит от ситуации... мне по пути та дорога, которои я быстрее и удобнее для меня доеду до моеи цели, если для етого приидеться несколько раз перестроиться, меня ето не напрягает :-)
А если Вы привыкли ехать все время прямо, и заранее выбирать необходимую полосу для движения, то в Париже Выбудете ехать медленнее, чем было бы возможно. В принципе в идеале наверное так и надо водить машину, но на сегодняшнии день к созялению, когда машин очень много и все торопяться, и некоторые управляют хорошо, а другие не очень, приходиться "лавировать", ничего тут не поделать.
|