Кландестанчик пишет:
чтобы подьехав к вьезду оказаться в удобнои позиции, и вьехать, не заставиви никог тормозить.
|
Что это значит? Вы уж меня извините , или я видимо уже русского языка не понимаю, или мы обо дном говорим, но на разных языках. Какая такая удобная позиция сушествует на rond point? Если вам налево , вы на левую полосу становитесь, усли прямо или направо то на правую полосу. Никто останавливатся не предлагает заранее, но смотреть налево заранее да. Ну вообщето я поняла, что вы лавируете даже на круге , даже если вам жта дорога не по пути. Честно говоря не вы один так делаете, а многие. Да и про Париж вы правы, там правила-кто смел тот и съел. Это меня мой муж просвещает,когда работает там.
Ну а за приглашение спасибо, только далековато . Но как нибудь, как нибудь...
Меня в принципе удивили эти "2 раза в жизни", да еще ученикам такое преподносить.
Я когда училась с монитором , то была у него на хорошем счету,болтали, смеялись до одного случая. Я люблю миллитровать (ну чтобы точечка в точечку)... И на круг так въехала однажды, что чуть машину впереди не поцеловала, ну ооочень была близка. Он так быстро затормозил, ну побледнел конечно весь, посерел даже. И сказал :"Si tu cartone, tu cartonе!!!!" , . А я даже не поняла в чем дело. После этого даже отношение его ко мне поменялось. Строгий такой стал и разговаривать перестал. И глаз с меня не спускал-не доверял, а я до сих пор езжу выполняю круги по правилам и корректно-уроком послужило навсегда.