|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Надо же как все по разному. А у нас никто никакой теории не объясняет. Экзамен по теории надо было сначала сдать в этой школе, Обязательное условие.
И урок увы стоит 40 евро в час :о( Я стесняюсь по часам следить, а вообще то надо. Ведь свои же деньги платим. Кландестанчик, мне так нравиться как Вы объясняете. Лучше, чем инструкторы в нашей школе. Еще вопрос. Узнала , что инструктор школы присутствует во время сдачи практического экзамена. Вроде хорошо, что объяснит потом какие ошибки были сделаны. С другой, если кто то за спиной сидит еще больше напряжение. Это во всех школах так ? Все напряжена за рулем. Пробовала уже гомеопатические горошки пить, чтобы снять напряжение за рулем, но эффекта не видно, а меня от них тошнит. Сериан, которые в соседней теме советовали пока так и не нашла в аптеках. Еще поищу.
|
Закладки |