![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Жизель пишет:
![]() Второй: аист задерживается (вариант: малыш не торопится появляться). Третий: тернистый путь к беременности, belette, честно, мне понравилось! ![]() И по-прежнему считаю, что "вопросами по планированию" мы, конечно, расширим аудиторию, но в ущерб комфортному нахождению нужной информации.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
Алеся, аудиторию не расширим - разве что следующим:
Привет, принимаете? Мы тоже планируем. Через месяц: Ура, я беременна, чао, до встрече в след теме. А разве это проблема? Чем эта аудитория плоха? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Жизель, тогда проще открыть новую тему: "планирование беременности".
"Ура, я беременна" от тех, кому это сделать проще пареной репы, меня наводит на грустные мысли о своей несостоятельности в этом плане. А вашим успехам порадуюсь с превеликим удовольствием. Логически рассуждая, мы в этой теме не от слишком весёлой жизни оказались, так что момент грусти всё-таки есть ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Алеся, чесслово, не поняла.
Согласна лишь с этой фразой Алеся пишет:
![]() ![]() Как написала на прошлой стр. одна из форумчанок: как лодку назовете, так она и поплывет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Жизель пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Алеся, я в прятки не играю, проблемы всегда осознаю и ищу пути их решения.
Но не ною - я настроена на позитив. Кста, это не только мое мнение (о названии темы), также Мессанги, Друпи и других девчат... А сарказма Алеся пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Жизель пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Жизель пишет:
А если все-таки большинством решим менять, предлагаю свою тройку: Желанный ребенок (сайт такой есть, неплохой кстати) Хочу малыша Ну или - планирование беременности - тоже нормально Я вообще за то, чтобы этот грустный топик при любом названии отпал за ненадобностью ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное надо создать новую /времменную тему с голосованием
![]() Что думаете? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Messanga, неа, не партийное
![]() А если честно, хочется тут с вами общаться, а название смущает. ![]() Messanga, я за Ваше последнее предложение. И еще вопрос ко всем, может дружно перейдем на Ты?? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Жизель пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
название это хорошо ....но в этом плане я ближе к Алесе к её мнению.
У меня тут вопрос - насколько я знаю яйцеклетка живёт 24 часа ,а тут на сайте роды.ру в консультациях прочитала что она живёт 3 суток.Вот не знаю как считатете 3 суток или всего одни денёк ? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Sharis пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Жизель пишет:
И температура /базальная/, и состояние во время беременности, и позы, и совместимость... Хотя доктора ругают народную медицину и народное творчество в этом вопросе. Но как часто сами доктора ставят диагнозы - не возможно, никогда, ни при каких условиях, забудьте и так далее и тому подобное, а женщины беременеют и рожают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Sharis пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS пишет:
ЗЫ: хотя, в общем и целом я местную медицину не сильно уважаю, но вот так уж повезло...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Мне тут ничего не сделали, никакого укола и даже не предупредили, что надо хоть что-то выпить...Увы. Я и врача, и его ассистентку своим криком напугала, похоже, что они были в шоке больше, чем я. А до меня ни одна дама не пикнула. Российский гинеколог сказала, что направила бы меня на такую экзекуцию только после обследования мужа. Тут наоборот. Отстрадалась я по полной и зря, а потом мужа решили проверить...
![]() |
|||
Мэтр
|
Sharis пишет:
Messanga пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Юлка, я тут зашла в тему, увидела ваше сообщение. Вообще-то в России вам надо было, если заплатили большие деньги, самой требовать чего угодно , и сделали бы как миленькие. (Знаю по собственному опыту делания различных процедур - как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает (другое дело, что не все в России эту музыку заказать могут, но это уже другой вопрос)). Кстати, разговаривала со своей подругой, она навела справки у кого-то в России, только сейчас люди делали эту ГСГ, за деньги, под каким-то внутривенным обезболиванием (капельница с каким-то обезболивающим + еще что-то).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
julka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочеи /а ведь здесь только девочки
![]() Спасибо что предупредили, я теперь перед каждой процедурой перво-наперво буду обезболивание обсуждать правда в названиях местных не очень разбираюсь. Сначала милый врач об обезболивании поговорим, а уж потом и за экзекуции примемся ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Messanga пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
![]() |
Здравствуйте все!
Я здесь появилась на первой страничке под именем ЛедиСтерва. Читаю этот форум уже давно,но были проблемы с регистрацией несколько раз. Даже не вериться что сейчас могу писать и делиться мыслями. Насчёт названия топика, присоединяюсь к Belette - "Тернистый путь к беременности". Всех кто уже в ожидании малыша - поздравляю и желаю огромного здоровья!!! Очень рада за вас. Я к сожелению, ещё должна немного в этом топике задержаться, а может и не немного. Уже 4-ый год как живу одной надеждой. Но с каждым днём эта надежда становиться всё меньше. Через все здесь описанные способы и процедуры я уже прошла. Сегодня утром взяла рондеву, чтобы поставить все точки над "И". Наверное придёться делать in vitro. Пишу, а самой в это не вериться. Никогда не думала, что дойду до этого момента. Хотелось бы чтобы кто-нибудь написал в личку, как всё это происходит. Нервничаю ужасно. Поддержите пожалуйста ещё одну "бесплодную". С уваженим ко всем. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Messanga пишет:
![]() ![]() На голосование можно выставить ток 10 позиций даю эти Планируем ребенка (малыша/беременность) Зачатие затянулось (Проблемы зачатия) Долгая дорога к малышу Малыш не торопится появляться Желанный ребенок (Желанная беременность) Вопросы по зачатию (планированию малыша и т.п.) Беременность: вопросы по планированию Планируем беременность - вопросы и ответы Аист задерживается Тернистый путь к беременности Девочки, для опроса даю 14 дней, идет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Девушки, тема создана https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=17234
|
![]() |
|