|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Я как бы в противовес теме (не вы стали почти французом, а вы стали намного более русским, находясь во Франции
![]() Если вы, где ни попадя, обязательно вставляете свое слово о кол-ве (и других эпитетах)собачьих какашек на фр. тротуарах. ![]() П.С. А тапочки, помнится, настолько бурно обсуждали, что ту тему (к тапочкам, кстати, не относящуюся) прикрыли. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.09.2005
|
Мнение
[QUOTE=tyupa]Я как бы в противовес теме (не вы стали почти французом, а вы стали намного более русским, находясь во Франции
![]() Если вы, где ни попадя, обязательно вставляете свое слово о кол-ве (и других эпитетах)собачьих какашек на фр. тротуарах. ![]() У меня такое впечатление , что многие , кто пишет в эту рубрику делятся на тех, кто адаптировался и любит все французское и на тех , кто еще нуждается в некотором сроке для этого . Но это не значит , что нужно позволять себе критиковать друг друга . Форум не для этого , а для высказывания своих наблюдений . Иначе мы никогда не станем ...просто культурными людьми . ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Лелия пишет:
![]() Меня забавляет французское восклицание "О-ла-ла!" всякий раз, как его слышу от живого человека ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
А баба Яга против как всегда : Что приводит в Шок не французы , а девицы за широкими Французскими Кадровыми Спинками : Уж не взыщите, и не Рабщите на долю Вашу не легкую : Как же Вам тяжело
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.09.2005
|
Я не заметила тут выражения нелюбви
Сожалею , но вы, Синичка, переиначили мое высказывание .Я не писала о нелюбви . Я писала о любви. |
|
![]() |
|
Закладки |