|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
belette пишет:
![]() Вот это уже дело! В общем, надеемся только на лучшее!!! ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Ой, сколько тут всего произошло, пока я на курсах была...
И я за переименование топика! Сама долго наматывала круги, прежде чем зайти. Можно я тоже выберу варианты? Щас только подумаю... Belette, IRM - это рентген труб (ГСГ)? Если да, то я как раз хотела его сделать, но не стала. Решила, здесь все равно заставят переделывать, так зачем лишний раз светиться. Я думаю, врач, если он вменяемый, тоже посоветует. Хотя иногда кажется, что сама бы себя быстрее вылечила - стаж уже как в хорошей ординатуре! А врачи эти только мешаются и тормозят процесс ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
terri пишет:
А ГСГ - это Вы правы, рентген труб. Его вообще лучше делать не часто, Вы как специалист, наверное, в курсе, что там есть риск попадания инфекции в брюшную полость, если хоть малость какая-то есть. Мазок поэтому и кровь сдавать на все инфекции до неё назначают. И больно это, хотя, может, это мне не повезло. Есть девочки, кто гораздо легче перенёс. Мне так обидно, что я промучалась на ней, а оказалось, что вообще у меня всё ок. Мне моя московская гинеколог сразу сказала, что не надо так сразу торопиться её делать, всегда успею...А тут это обязательный этап.
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
н-да... по зрелом размышлении у меня вместо вариантов вопрос возник - а нужно ли переименовывать. Оно, конечно, цепляет, но ведь только тех, у кого есть эта проблема. Они (то есть мы) и заходят.
А если переименовать, то тема неминуемо расширится, посыпятся вопросы про диету, группы крови, контрацепцию (стоит зайти на любой форум по планированию, чтобы убедиться). Придется продираться, чтобы найти интересующую информацию. А судя по популярности данной темы, и вскоре создавать отдельный форум ![]() ![]() А если все-таки переименовывать, может по-французски и назвать? Проблему обрисовывает. Как звучит- мне пока трудно судить ![]() |
![]() |
|
Закладки |