![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
девушки, переношу обсуждение из ЛС сюда.
Есть предложение изменить название темы, поскольку настоящее является слишком негативным. Предложения: Планируем малыша Планируем ребенка Зачатие затянулось (мое мнение тоже есть душок...) В ожидании чуда (или чада) Долгая дорога к малышу Малыш не торопится появляться Желанный ребенок Планируем беременность Желанная беременность Вопросы по зачатию Хочу ребенка (малыша, чадо и т.п.) Беременность: вопросы по планированию предлагайте еще варианты, не забывайте выбирать наиболее понравившиеся, допустим - три названия выбирает/предлагает каждая из нас. Потом подсчитаем какое название темы нам более всего приглянулось ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Планируем беременность
Беременность: вопросы по планированию /или просто - вопросы планирования/ Планируем ребенка Подготовка к беременности помоему очень достойно, свежо и оптимистично А что можно переименовать? А то я прям боялась сюда заходить, это как - мой последний шанс или последняя пристань ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.02.2006
|
Sharis пишет:
Прибор ева тест - прибор следующего поколения. Он более точен и удобен. Батарейки хватает на три года........................ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Messanga пишет:
А если серьезно - ненормальное это название. А мысль обладает способностью к материализации. Оно нам надо?! Да, и мой гинеколог, услышав мой рассказ о подруге в России с диагнозом "бесплодие", схватилась за голову : "Это окончательно и безнадежно! Я такой диагноз никогда не поставлю - лишь - ТРУДНОСТИ С ЗАЧАТИЕМ!!!" |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2004
|
К сожалению, здесь так и ставят дигноз. В отличие от русского языка, когда мы переводим всё одним словом - бесплодие, во французском языке есть infértilité и stérilité, вот второе - это действительно приговор.
Звучит как-то по детски, но предложу такое название темы, вдруг понравиться. "В ожидании аиста" "Мы ждём тебя, малыш!" |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2004
|
terri, мне кажется вам не обойтись без IRM, но это я вам не как врач говорю. Очень хорошо , что у вас диагноз поставлен и вы прошли через лечение. Таким образом, вы задаете направление врачам и они тянут кота за хвост с поиском причин. Так что не волнуйтесьь у вас уже пройдена немалая часть пути, но всё ёщё впереди.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну вот кроме изменения названия темы мне все же хотелось бы узнать об опыте подобного лечения/процедур конкретно в городе Ницца.
Если кому-то неловко писать об этом на форуме, жду с нетерпением письма в личном ящике. Заранее спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Жизель пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Messanga пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Messanga пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
Цитата:
И еще, давайте каждый из нас выберет по три варианта. Уверена, что у нескольких из нас хотя бы 1 ответ совпадет. Такой и выберем. Ню, кто начнет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
это, скорее, борьба за то, чтобы стать мамой
![]() не нахожу себя в этом варианте, девочки, уж извините
![]() |
||
Мэтр
Алеся пишет:
И я называю это - я планирую родить ребенка. Я планирую провести определенные меры по достижению данной цели, я планирую свое время и средства для достижения данной цели. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
1. Планируем малыша
2. Вопросы по зачатию 3. Беременность: вопросы по планированию Хотя, девочки, меня и термин "бесплодие" не смущал, но я товарисч медицинский, родители профессора, так что меня это не пугало. Messanga, простите, если я излишне любопытна - а что такое второй круг?Искренне желаю Вам получить желаемые результаты!!!
![]() |
||
Мэтр
Droopy пишет:
Многие годы бесплодных попыток, операций и эко. Вот сейчас хочу второго. Вообще-то я хочу много, но вот не получается. А муж хочет одного и только /реалист он у меня/. И обязательно хочет девочку ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |