|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Murushka, вы что-то перепутали! У меня совсем не было желания приучать собаку к пылесосу, мне это не надо! Мы пылесосим через день, собаке больше 1,5 лет, смысл? Я просто поинтересовалась: у всех ли собаки боятся пылесоса? А приучать кто-то другой хотел!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Девчонки, я с вашими кошками уже обхохоталась
![]() ![]() Я знаю, что кошки купаться не любят и воды бояться, а вот играть с водой обожают. Вот такой парадокс из жизни кошек ![]() У меня сейчас тоже развлекаловка. Моя мелкая, это та, которая пока только 40 кило весит ![]() А еще она банки с закручивающимися крышками вскрывает. Да так аккуратненько! Берет банку в передние лапы, а зубами крышечку и откручивает, и все против часовой стрелки, по правилам ![]() А вы говорите интеллект! Интеллектище!!! ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lionne пишет:
![]() У меня Вася тоже много смешного-непонятного делала, только не вспомню что-то..То, что тарелками шумит, когда пить хочет-это, наверное, у всех так? Она подходит к чашке, видит, что воды нет и лапами начинает по чашкам этим долбать со всей дури да еще и похрюкивать ![]() А еще мне иногда кажется, что некоторые животные так снисходительно на нас смотрят, словно позволяют нам просто казаться умнее, а сами меж тем следят за процессом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
tsvetia пишет:
![]() Осенью яблони отрясала. Они у меня все четверо очень яблочки любят, в саду несколько яблонь, паданцы быстренько съелись и кончились. А на яблонях яблоки еще висели. Так моя мелкая прыгала повыше, цеплялась зубами за ветку и начинала вся дергаться. Яблоки падали, она ветку отпускала, лопала добычу и своих сородичей кормила. Потом таким же макаром трясла за другую ветку. Наверно, у нее так один раз случайно получилось, но она уловила эту удачу и с успехом начала пользоваться своим изобретением ![]()
|
Закладки |