У меня кошка неравнодушна к моей косметичке - у меня их две, но одна черненькая, маленькая, узкая, я в ней обычно резинки храню для волос и всякие шпильки-невидимки. Как-то, несколько раз подряд, забыла закрыть косметичку, так кошка все ее содержимое аккуратно разбросала по всей квартире. Когда косметичка закрыта, она просто ее тыбзит и приносит в другую комнату. Иногда, когда доберется, ворует ватные шарики, аккуратно их рвет.
Как-то мне пришел чек из Труа Сюис на 47 евро - при условии, что я на 110 евро там чего-нибудь куплю. Размеры у меня не совсем стандартные, по каталогам я ничего не покупала пока, но чек решила оставить и подумать - а может, и заказать чего. Утром встаю - чек, который я спокойно оставила на столе, изгрызен на мелкие кусочки, а на ковре сидит кошка с укором в глазах: "Нечего деньги транжирить на всякую фигню!" Причем, занятно то, что она до этого ни одной бумажки не тронула, да и после этого, по большому счету тоже. У нее другая страсть - коробочки и пакеты. Она в них во все, даже в самые маленькие, залезает
|