|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
biaka пишет:
![]() помню только что все на таком потоке, что и раздеться толком не успеваешь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2005
|
Messanga, и правда - не переживайте
![]() У меня ресеписе заканчивалось 28 января, письмо-приглашение в ОМИ- пришло 24 января в обед , где они мне сообщили что 24 января в 8.30 я должна быть по такому-то адресу ![]() Муж позвонил им, объяснил ситуацию,сказали,что пришлют второе письмо. Я ждала его месяц, без ресеписе. Вот буквально позавчера прошла ОМИ, потом в этот же день мы с мужем поехали в префектуру что бы отдать эти документы на карт де сежур. Заплатили 220 евриков, отстояли в очереди 4 часа, правда муж не мог так долго ждать со мной - работа - поэтому "на приём" мне пришлось идти одной, с, мягко говоря,не очень хорошим знанием французского ![]() Я отдала девушке документы из АНАЕМ, фото и просроченное ресеписе. Она мне тут же выдала новое ресеписе и ещё какую-то бумажку. Что-то быстро мне объяснила, из всего что она мне сказала я поняла процентов 50, казалось бы, немало,но дело в том,что всё что я поняла как раз и написано в этой бумажке, а суть(что это за бумажка и зачем) оказалась недоступна моему понимаю ![]() названия документа не вижу....написано следующее: La presence du conjoint francais est obligatoir pour la signature de la communaute de vie Ну а дальше перечень документов,в том числе опять un timbre OMI a 55 euros ![]() Пожалуйста, разъясните, пожалуйста, что это такое, зачем и кому нужно ?! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
а "un timbre OMI a 55 euros" тогда зачем?! Опять обследование надо будет проходить?! Или достаточно будет заплатить? За что?
![]() и ещё...а это никак не влияет на получение карт де сежур, дадут её до подписания этой бумажки? Или только после? Вообще-то обещали выдать карт де сежур через 2-3 недели...а бумагу эту подписывать нам в июле только. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо за ответы! скорее всего так и есть...у меня ещё нет 1 КДС, а мне уже сообщили,что необходимо для 2-ой
![]() и если КДС начинает действовать с даты регистрации брака, то так и получается, что в июле мне нужно будет подавать документы на 2-ю КДС. Если с первого ресеписе, так это только в конце октября... а если с даты подачи документов на КДС, так это конец февраля...далекова-то...значит и правда она начнёт действовать с даты регистрации брака?! Даже если брак регестрировался в России?! Ух...такая путаница -ничего не понимаю?! ![]() |
![]() |
|
Закладки |