irina44 пишет:
Это кому как Я сцеживала для вечернего кормления,что-бы папа мог ребёнка покормить после купания. А потом лениться стала! Ведь надо стерилизовать, сцеживать и т.д. Теперь только грудь даю Ну если отлучиться надо,тогда конечно сцеживаю. По- моему надо попробовать всё, сами потом решите, что для вас и для малыша лучше!
|
Это муж хочет что бы я сцеживала, что бы себя и ребенка не мучить, тк малышу тоже приходится работать, у них иногда от интенсивной работы даже лобики потеют. поэтому если ребенку давать бутылочку он быстро грудь бросает, тк из бутылки легче сосать. Так что еще один совет по ходу, кто кормит грудью, то воду и сок надо давать с ложечки. Плюс при введении любого прикорма (не путать с докормом) того же сока, надо начинать с 1 капельки, постепенно увеличивая до чайной ложечки. Так как при резкой смене питания, мб перераздражение кишечника, осложнением которого является инвагинация (когда например тонкая кишка входит в толстую) и развивается непроходимость. Был один пример, когда молодая мама выдавила сок 1 клубники малышу.
А силиконновые накладки на грудь мне уже заловка дала, но даже не знаю, как с ними? У кого есть опыт откликнитесь