![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Привет всем!
На форуме не совсем новичок, но все же представлюсь... Диана, 20 лет. Учусь и работаю журналисткой и переводчиком на международном ТВ канале (Raul, мы, кажется, с Вами соседи. Вы тоже из Останкино ![]() Летом еду во Францию: университет, О-пэрство и отдых, все в одном флаконе. Вот так.. Ну, будем знакомы ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2006
|
отвечаю самураю. О! Рифма! думаю, что была в прошлой жизни французом, т.к. в моем характере много мужских черт, а какие-то женские напрочь отсутствуют. И вообще, я чувствую себя лучше в мужском обществе. Особенно среди французов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Здравствуйте!
Меня зовут Оля. Я из Крыма. Этот сайт нашла случайно, еще летом, когда собирались всей семьей во Францию на свадьбу дочери. Сайт мне сразу понравился, очень много полезной информации и не только. Интересно просто зайти и узнать различные мнения по разным вопросам. Я в интернете недавно, а на форуме практически впервые, но тут с удовольствием часами сижу и перелистываю темы. Пытаюсь привлечь к нему и дочь, но пока безрезультатно. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.02.2006
|
Добрый день всем!
Только сегодня зарегистрировалась на вашем портале, и была потрясена чистотой и увлекательностью тем. Обязательно буду читать, и надеюсь принять участие в дискуссиях. О себе расскажу немного позже, так сказать, в процессе обмена мнениями. ![]() Спасибо! nevidimka |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
nevidimka, обязательно присоединяйтесь, здесь Вы найдете действительно много интересной информации, совершите фотопрогулки с Борисом по Парижу, а с помощью многих и многих форумчан сможете виртуально прогуляться и по другим городам и городишкам нашего земного шарика - вообщем у нас тут всё очень глобально!
![]() ![]() P.S. Курилочка не в счет! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Привет, меня зовут Светлана, Москва-Brussels, извените, что не представилась сразу. На форуме я человек новый, в смысле никогда не интересовалась общением через интернет, предпочитала живое общение. Уже почти пять лет живу недалеко от Брюсселя, в аккуратненьком, фламанском местечке, хотя мой муж франкофон и наш домашний язык - французский. А средняя дочка, ей 7 лет, говорит на трех языках: на русском, французском, и в школе на фламанском. Вообще у меня три дочки и самой маленькой два с половиной месяца, Нина-Луиса зовут. На форуме у вас очень интересно, иногда жарко даже бывает! Много веселых и остроумных людей, по-больше бы таких! Больше всего люблю ощущение уверенности в завтрошнем дне, ненавижу вранье... Уф, как много получилось; краткость -сестра талланта, я видемо им не обладаю. Нравится за это Борис Карпов, как что не напишет - все в тему, а главное лаконично. Профессионал! Спасибо за ваше терпение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.02.2006
|
Привет всем!Действительно,представиться нужно было в превую очередь.Сергей,34 года,живу в небольшоим городке, в 60 км от Тюмени(Ялуторовск),работаю нотариусом.Люблю спорт,и музыку 80-х.Периодически выезжаю в европейские страны в зависимости от времени года.Летом-в большей степени на отдых,в другое время-командировки(повышение квалификации и т.п.) Францию(Ницца-Канны-Монако) предстоит посетить в марте впервые(хотя один раз был уже в Страсбурге-ЕС) и не хотелось бы провести время бездарно
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сергей Т пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.02.2006
|
Да,да ,именно у нас.Очень здорово,что Самурай,Вы так хорошо информированы.Если быть точным относительно расстояния от Тюмени до Ялуторовска,по "официозу" составляет 67 км.Так,что "скостил" 7 км.-каюсь. Насчет интернета,сказать точно не могу,ну не спец.я .Могу сказать только то,что проблем с выходом нет вообще.Пользуясь в европейских отелях комп-ом,какого либо особого отличия не заметил,ни в скорости,ни в стоимости(может быть я и ошибаюсь,вот фото не могу себя заставить научиться отправлять)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Сергей Т пишет:
![]() ![]() ... и трагическое Ишимское восстание (1920-1921) помним, Ялуторовск кажется оно тоже задело. Сергей Т пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
raul пишет:
Так что приезжайте и дышите полной грудью!!!
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2006
|
Я тоже новенькая! Сегодня первый день....
Меня зовут Света, живу в Москве, работаю в американской компании. Говорю по английски и учу французский....в эти выходные буду в Тулузе. Францию просто обажаю. Если у кого-нибудь будет свободное время-можно встретиться ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Мне 21, живу в Киеве, учусь в КНУ им Шевченка на философском факультете. Как всегда, обо всём думаю в последний момент, вот и сейчас быстренько собираю информацию по cоtutelle. Получится ли всё......... ?
![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Всем привет!
Меня зовут Нина,мне 43 года, живу в небольшом городке в центре России под названием Тамбов. Франция и французский язык меня интересуют давно и конечно мечтаю посетить эту интересную страну. Надеюсь по-крайней мере!!! |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Фрекен_Снорк пишет:
![]() ansmiro пишет:
![]() Вообщем, добро пожаловать! ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2006
|
Приветик всем! Я новенькая, очень долго просто наблюдала, вот решила зарегистрироваться...Solnichko,
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaM пишет:
|
Закладки |