|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Информация для тех кто отностится к Греноблю. Сегодня была в АНАЕМ (бывший ОМИ) для получения первой КДС. ТАк вот выдают сразу ваш КДС при условии что вы сразу приносите марки на 220 евро. А если не принесли - отсылают ваш КДС обратно в префу, а там соответственно несите сами марки и ищите ваш КДС...
И еще один нюанс, второе условие - это пройденный рентген. Не забудьте, что даже 2-3 дня предполагаемой беременности могут заставить Вас снова приходить через 2-3 недели, чтобы либо сделать рентген, либо предоставить анализ крорви на беременность. А там опять в префу, КДС искать. Так что постарайтесь быть в состоянии явной небеременности, чтобы быть уверенной что можно делать рентген и не рисковать вероятной беременностью. Это для тех кому позарез срочно нужен КДС. А для остальных, можно в принципе и еще раз прийди. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Ptu пишет:
![]() я просто впервые здесь об этом прочла ![]() у нас с мужем приглашение в АНАЕМ (тоже в Гренобле) на 10 апреля и в перечне того, что нужно иметь с собой нет ни слова о марках! а он когда раньше получал свои предыдущие КДС (последний раз год назад) приносил всегда марки на 8 евро... неужели все так изменилось?! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ptu пишет:
что за анализ крови такой нужно предоставить в АНАЕМ в случае беременности...? я сдавала кровь в первый раз в госпитале и на руках результатов никаких нет... муж непоедет искать или просить копию... мне гинеколок выписала от руки справку...что мол я беременная ....и даты предпологаемого зачатия и родов... такая справка годится или необходим именно анализ крови ??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Taninka пишет:
Насчёт того, что в ANAEM надо предоставить анализ крови на беременность я не в курсе. Однако могу предположить, что речь идёт о bêta H.C.G. Cправка гинеколога в принципе - это ещё лучше. Если только не попадёте на кого-то, кому обязательно результаты анализа подавай. |
|
![]() |
|
Закладки |