Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 19.02.2006, 22:37     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 07:18..
Кандидат в мэтры
 
Аватара для LLLora
 
Дата рег-ции: 01.06.2005
Сообщения: 247
Отправить сообщение для LLLora с помощью MSN
СУП ХАРЧО

Я однажды готовила, но мой супруг - шеф повар не одобрил, но в семье моих родителей все едят с большим удовольствием.
Сразу хочу оговорить, что пропорции относительные, кому побольше, кому поменьше, готовлю всегда на глаз.
Итак, нужно для бульона приобрести бараних ребрышек и варить 1 -1,5 часа.
Затем вынуть из из бульона и разделить на отдельные ребрышки.
Если готовите в кастрюле на 2 литра, то добавить полстакана хорошо промытого риса и 2 головки мелко порезанного лука.
Пока рис варится, на сковороде обжарить 3-4 средних помидора без кожуры так, чтобы получилась однородная масса, можно добавить немного воды.
Когда рис почти сварился, в кастрюлю добавить обжаренные помидоры и 2-3 зубчика мелко порезанного чеснока, посолить поперчить и сложить ребрышки.
Никакой зелени и лаврового листа, потому что это все перебивает запах баранины.
И самое главное не переборщить риса, а то на другой день это рисовая каша с томатом.


Рецепт включён в
LLLora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 09:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX