|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
СУП ХАРЧО Я однажды готовила, но мой супруг - шеф повар не одобрил, но в семье моих родителей все едят с большим удовольствием. Сразу хочу оговорить, что пропорции относительные, кому побольше, кому поменьше, готовлю всегда на глаз. Итак, нужно для бульона приобрести бараних ребрышек и варить 1 -1,5 часа. Затем вынуть из из бульона и разделить на отдельные ребрышки. Если готовите в кастрюле на 2 литра, то добавить полстакана хорошо промытого риса и 2 головки мелко порезанного лука. Пока рис варится, на сковороде обжарить 3-4 средних помидора без кожуры так, чтобы получилась однородная масса, можно добавить немного воды. Когда рис почти сварился, в кастрюлю добавить обжаренные помидоры и 2-3 зубчика мелко порезанного чеснока, посолить поперчить и сложить ребрышки. Никакой зелени и лаврового листа, потому что это все перебивает запах баранины. И самое главное не переборщить риса, а то на другой день это рисовая каша с томатом. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|