![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.02.2006
|
А что, если...?
Замечательный сайт.Зарегистрировалася лишь вчера,а уже рука сама к клавиатуре подбирается выразить благодарность его создателям.
Сам живу в Тюменской области,однако в Европе бываю нередко.34 года,юрист.Намечается в марте командировка в Ниццу,но это отдельная тема,думаю,вопросов придется "назадавать" кучу,но это отдельная тема. Я вот о чем хотел сказать: В Австриии,например,есть подобный сайт,но члены клуба(как и сам клуб) имеют в аренде помещение,где каждый день по вечерам проходят "тусовки",различные мероприятия.Это как то быстрее сближает.А нельзя ли и здесь пропробовать нечто подобное в улучшенном варианте? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
посмотрите раздел "встречи..."
https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=9 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
rose пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Конечно,посмотрел.В любой "разнношерстной публике" есть более активные,так называемые заводилы.Есть они и на вашем,извините,на нашем форуме.Я не думаю,что есть необходимость собирать постоянно весь народ,но уверен на все 100,что если подобное место будет(пусть это будет 50-70 кв.м.в любом городе Франции) желающих посетить этот клуб русскоязычных будет предостаточно.Окупать аренду можно за счет той же торговли ,членских взносов(даже чисто символических) и т.п. в самом клубе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Форумчане собираются в реале и в Париже, и Лионе, и на юге. Когда хотят и когда могут, то большими коллективами, то маленькими группами.
Причем не факт, что если много людей (например, 50), то это лучше - действительно пообщаться при таком сборе удается максимум с 5-10. Так что встречи давно налажены, и по месту проживания, и по интересам, и по возрасту, и приуроченные к праздникам, и просто семейные посиделки в гостях. Клуб - как место проведения встреч - это уже суперофициоз. Наш виртуальный дом гораздо удобнее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в общем, идея хорошая
нужно только оргнизовать все. у нас в городке есть такои "Славянский дом" там, кажется, собираются русские, и сувениры продаются.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
К сожалению,очень слабо знаю Францию(думаю,что исправлюсь) Так в каком городке "Славянский дом"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Сергей Т, а что вы конкретно хотите в Ницце? Друзей найти? Тусовки? Тут Монако недалеко, там по вторникам собираются русские, "русский вторник" вроде
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Бывая в странах Европы,всегда, в первую очередь, обращаю внимание на то,как там живет "наш брат".Кто то неплохо устроился,кто то похуже,но всегда интересно общаться с людьми,чья жизнь уже далека от России.Может быть это преувеличение,но порой горько смотреть на соотечественников,которые в силу своих знаний,,практических навыков,знакомств у нас могли быть жить ни сколько не хуже чем "там",но в силу своего менталитета надеются на запад,как на господа бога.И искренне радуюсь за русских,когда они "твердо стоят на ногах".В своем городе (как и в других городах РФ,ин.государств)с удовольствием посещаю дискотеку 80-х и если это это происходит за границей,то очень здорово,если общение,знакомства имеет место быть в каком нибудь русском клубе.В Ницце или Монако это было бы особенно приятно с учетом того,что французского я не знаю вообще(стыдоба,да и только),хотелось бы подробнее узнать о адресах "русских встреч"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сергей Т пишет:
в Мюлузе ![]() Association Maison Slave Tél : +33 3 89 56 36 93 maisonslave@yahoo.fr 48, rue des Trois-Rois Mulhouse |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Мерси,Розе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
слышала, что в Ницце также есть Русский дом, правда я там не была, не могу много про это рассказать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Народ, не будем путать жанры.
![]() Впрочем, есть раздел "Встречи - Тусовки", там форумчане частным образом договариваются о развиртуализации и встречаются кто с кем хочет, заводят друзей, соображают на троих, четверых, пятерых и т.д. ![]() Вот так мы и спаиваем (воедино и стаканАми) целый мир. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |