|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2005
|
Gitane пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Вчера сдавала TCF DAP. Честно говоря, тест показался очень трудным. Я занималась по книгам для подготовки к TCF, но в реальности задания оказались намного сложнее.
В части Structure de la lange у меня никаких упражнений на лексику не было ![]() В части Expression ecrite первое задание было прокоментировать данные о запасах и потреблении нефти разными странами. Наверно специально для России это задание разработали ![]() Я совсем не довольна тем, как я справлялась с упражнениями, даже и не знаю каких результатов ждать. Ну посмотрим. Желаю удачи все, кто еще будет сдавать этот тест! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2005
|
[QUOTE=Katunya]Вчера сдавала ТЦФ ДАП. Честно говоря, тест показался очень трудным. Я занималась по книгам для подготовки к ТЦФ, но в реальности задания оказались намного сложнее.
Я тоже хочу присоедениться к поздравлениям. Очень тебе завидую!!! Я иду сдавать свой тест только завтра, но уже боюсь и переживаю... Тоже, как и ты готовилась по книги,,, . Чего я боюсь, так это того,что мне не хватит времени на все задания и нервы могут сдать... Удачи всем кто, как я, еще не сдал свой тест, a только собирается. Ни пуха, ни пера... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
lenok05,
Я желаю тебе удачи в тесте! Только не волнуйся там очень! У меня из-за этого проблемы возникли. Я как только на аудировании не поняла пару диалогов, у меня сразу руки опустились, я растерялась, замешкалась и пошло поехало. Думаю, что эту часть я с крахом провалила. Обидно! А в остальном мне времени хватало. А письменную часть я даже на 10 минут раньше закончила. Главное не постарайся не волноваться, как только дашь семе слабинку, потом мозги перестают работать. Я желаю все удачи, кому еще предстоит это нелегкое испытание! И пожалуйста потом поделитесь своими впечатлениями. |
|
![]() |
|
Закладки |