Denis Fabia пишет:
А отели по пути были бронированы или как? Я просто почему спрашиваю, потому как тоже любитель по Европе на машине. И в прошлом году ездили через Германию-Скандинавию, у нас первой страной въезда (ну и максимальное пребывание) была Германия. Но вот дальше немцы требовали потверждения проживания по всему маршруту.
При поездке во Францию не хотелось бы этого делать заранее...
|
А придеться делать. Будут требовать подтверждение от всех отелей по каждому дню. Да и еще и слать их надо на факс посольства. Я все бронировал заранее. Выбрали Accors Group и их Ibis Hotels. Очень даже душевно, мы не пожалели. В Париже могу очень рекомендовать Ibis (
http://www.ibishotel.com/ibis/ficheh...he_hotel.shtml) в Vanves. 100 м до метро, своя подземная парковка, все очень чинно и душевно. И район классный, тихо, спокойно. До центра около 10-15 мин на метро по 13-й ветке. А самое главное (для автомобилиста), очень удобно добираться на машине до него и из него. По Перефирику добираешься куда угодно, а отель в 300 м от него. Мы перебрали массу вариантов, этот был лучший и так и оказалось.
Отменить резервирование всегда можно, у меня было заказано с 1.5 кратным запасом. В процессе поездки я отменял то, что было не нужно.