![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Девушки, по поводу несоответствия наших форм с их (Зары и К°) выкройками,
не так давно в новостях информировали, что французская женщина за последние ( не буду врать сколько лет) выросла и поправилась, ![]() но здесь не цифры важны, а то что в конечном итоге соотношение рост-вес остался примерно тем же, но вот в талии, все та же женщина прибавила на 4см. ![]() ![]() вечная ей слава!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fiesta пишет:
спасибо за наводку на магазинчик ![]() только если есть возможность, могли бы вы номер подсказать? спасибо http://www.bouchara.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
аааа...а вы в Лимож? тогда точно не дам ссылочку на магазинчики -у вас еще не была.
Где-то была ссылка на Париж... Вообще-то - если действительно интрересует что-то качественное и по приятным ценам - как бы слово не было устрашающим, ищите стоки ( стоковые магазины - прошлые коллекции, например) Также говорили здесь и Мистигриффе -но цен не знаю там. А еще - подружка недавно похвалилась - в Галлерее Лафаэт отрыла на скидках бюстик за 15 евро марки Aubade прошклой коллекции ( вот думаю выбраться туда же -может че найду?)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
согласна с Вероникой (про мерять) - ето даже не особенности данной марки, а скорее тех ее единиц, которые так вот "выбрасывают" по скидкам - в-основном, товар бракованный (муж даже меряя в НЕстоковом магазине умудрился купить косые джинсы!)
Вероник, где-то ты спрашивала (не помню уже в какой теме) про марку с хорошими лекалами (кроем) - Cirillius (не пмню как пишется)забыла написать -правда цены там не в етой теме обсуждать... Но вещи хорошего качества , посадка , крой -отличные, имхо. И носятся долго , и синтетики я мало у них видела...Кстати, их вещи некоторые вижу частов стоках тоже...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Fiesta пишет:
а так не встречала пока что эту марку.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Жизель пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да это гипермаркет самый обычный, типа Hyper U и E.Leclerc
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
novice2000 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
Veronique, я левисы уже меряла-перемеряла, знаю, что 525 для меня - это сайз 26, а 529 - это сайз 27
![]() 501 не катят. novice2000, спа! посотрю в Этам. Цитата:
Кста, здесь, во Франции есть H&M? В Париже видела рекламу, в Лиможе нет пока. Один из моих любимых магазинчикофф. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Жизель пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
novice2000, H&M пока в Лиможе не видела. Видела С&А и то, такой, что кот наплакал. У нас в Германии в крохотном городке был магазин в три этажа. А тут, фи, одно название - пол этажа (в сравнении с нем. магазином
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
MARGOO пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
masia-m пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
А разве не звакончились распродажи? Я сегодня пробегала мимо Галери Лафайет, по-моему там уже вещи все убрали, которые со скидкой! А куда их потом, я там кое-что хотела купить! Обычно везде в таких крупных магазинах есть специальные отделы, куда вывешивают всё оставшееся от рапродажи. Есть ли подобное в Лафайет?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
bartnek пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
novice2000 пишет:
![]() а вот что касается косметики,то как раз там я видела несколько дороже,чем например в супермаркете..тушь для ресниц к примеру-все один к одному,но в "монопри" где-то на 3-4 евро дороже(хотя может в вашем городе по-другому).
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Косметика вроде дешевле всего в Сефоре, разве нет? особенно если у вас клиентская карта - на покупку за 150 евров дают купоны на 10 процентов, а 2-3 раза в год устраивают спецдень и дают 20 процентов скидок... я закупаюсь по крупному в эти спецдни, а потом 10-процентные купоны, которые мне присылают, даю своим гостям русским, они тоже закупаются (получается дешевле чем в дюти фри) и мне опять присылают эти купоны... А в Монопри косметика очень дорогая... а то, что там скидывают мне не интересно...
![]() |
|
Мэтр
Pandora, я сверяла цены на сайтах Сефоры и Марионно. На все, на что посмотрела, в Марионно было чуть дешевле. А в Монопри беру то, чего не могу найти в Сефоре (ее, кстати, у нас в городе нет, ехать далековато, а в Марионно выбор косметики типа Буржуа совсем маленький). У нас в Монопри выбор просто побольше - да и то, я туда нечасто выбираюсь, ибо ехать надо до соседнего города
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Так вы полные цены сверяли))) В Марионно тоже есть клиентские 10 и, особенно интересно, 20 процентные скидки? По полным ценам я в Сефоре только подарочные сертификаты покупаю и больше ничего))) Ну а в Париже сеть Сефора все-таки несравнимо лучше по косметике чем Монопри и Марионно...
![]() |
|
Мэтр
Pandora, в Марионно система другая - там система баллов - набрали сто баллов (за 3 евро покупки в среднем 2 балла), и Вам высылают чек на 7.5 евро. А сверяла я действительно полные цены, ибо до клиентских скидок я в Сефоре, как правило, не дотягиваю - далековато она от меня, я туда редко выбираюсь
|
![]() |
|
Закладки |