Migel пишет:
очень эмоциональный рассказ, жаль только, что все минусы, поставленные автором в упрек Аэрофлоту совершенно от Аэрофлота не зависят:
- пьяные компании встречаются на любом рейсе и, простите, компания Аэрофлот должна была их выкинуть с парашутами посреди рейса? по правилам до определенного момента экипаж не имеет право запретить потребление спиртных напитков.
- далее эпизод с покатившейся тележкой и дрожью самолета. От эффектов турбулентности не застрахована ни одна авиакомпания ни с одноим самолетом, так что давайте будем объективными в этом вопросе и не будем снова ставить это в вину Аэрофлоту
- последняя фраза вообще из области высокопарной схоластики: "всем известно". всем известно что? вы хотите сказать, что Аэрофлот не контролирует самолеты? А хоть один упал за последние несколько лет? А? Хм, например, у Аир Франце упал только в прошлом году в Канаде.
|
Рассказ эмоциональный, потому, что ситуация из ряда вон! Да, действительно я не встречала таких компашек в Бруссел АЛ, даже чесно говоря смешно представить себе такой хай-вай на борту этой компании. ОК, это мне просто везло ( хотя в мае того года летела из Москвы и тоже была такая развеселая компания, как вам не покажется странным, тоже русских; бельгийци их очень быстро и корректно усмерили). / До определенного момента экипаж имеет право запретить употребление спиртных напитков, но не запрещает же,и если персооналу наплевать, вы же не пойдете в рукопашную / Что вы имеете в виду " за последние неск. лет"? На моей памяти самолет, летевший в Испанию / Всем известно - это нам известна российская безхозяйственность./ Кстате я писала не об Аир Франце, и судя по отзывам, летать в этой компании не очень то и приятно./ Я сама в мотор не лазила, разумеется, однако не могу не поверить своим друзьям-пилотам, которые с удовольствием перешли бы в хорошую западную компанию, и не только из-за зарплаты... Спокойных вам полетов