Messanga пишет:
Lufthanza - понравилось очень, вежливые, приятные люди работают. Я рада, что они swiss приобрели и возможно научат их работать.
Swiss - надменные, высокомерные, недоброжелательные местами как мне показалось именно с русскими. Была недавольна ими с момента покупки авиабилета. Но четкость в расписании прям таки швейцарская.
.
|
Сколько людей-столько мнений

я бы поменяла названия авиалиний, полностью противоположные впечатления
что касается еды и питья-для меня оч важно. я от переживаний ем до полета, во время и сразу после

)
позавчера впервые летела Эр Франсом. Сразу скажу, не понравилась комплектация, летела в бизнесе, те же кресла, что и в экономе, только сажают через одного. Из еды была только говядина (я вегетарианка), те оказывается на Эр Франсе надо заранее заказывать, в Аэрофлоте в бизнесе есть выбор блюд. Осталась голодная, короче. Рейс задержали, короче не понравилось мне. Но самый прикол не в этом. Меня игнорировали весь полет

Я пила шампанское и поэтому ситуация меня только смешила, совершенно я не злилась на них. Но игнор был полный, мой друг шутил: Кажется-это Грузинские авиалинии. Потому что с ним общались, болтали, спрашивали не хочет ли он еще вина..А мимо меня проходили..Принесли еду, а он спит, еду поставили мне, я друга бужу, он забирает мою тарелку, стюард это замечает и говорит: Ох, а Я не стал Вас будить, Вы так сладко спали, ну приятно аппетита! и уходит! А я сижу без еды. Подходит девушка с напитками, предлагает выпить моему другу..потом что-то у нее щелкнуло, она мне говорит: Ну а Вы скорее всего ничего не будете, раз Вы есть не хотите! Я в отпаде: Вообще-то я есть хочу, только меня забыли накормить...Короче, так вот весь полет

) Ну а в принципе нормально, время мы нагнали, взлетали-садились спокойно, долетели и слава Богу

)