![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Ona пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
Жизель пишет:
А няня идет по М6, американский вариант. "не родись" очень длинный фильм, есть сайт, на нем можно посмотреть какой станет Катя в конце фильма. Вообще то я смотрю русские сериалы, их сейчас великое множество. Понравились: Принцесса и нищий, Подари мне жизнь, Мастер и Маргарита и Дети Ванюхина. Это из того, что смотрела недавно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2005
|
Жизель пишет:
![]() ![]() Няню смотрю, когда случайно попадаю - жизнь кажется проще ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
на выходных была в Москве и посетила Горбушку.
Мной приобретены следующие нашумевшиеся сериалы, проверены друзьями, качественные 1 Сыщики - комедийный ментовской сериал 2 Новый нашумевший мистический сериал с Бероевым (лапушка) в главное роли - "Девять неизвестных" 3 "Сатисфакция" - 4 "Лабиринты разума" 5 "Дело о мертвых душах" 6 "След оборотня" - этот сериял я смотрела два года назад, очень понравился. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Miel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Скажите пожалуйста, девочки, кто-нибудь знает: СОЛДАТЫ-4 существует такой сериал или остановились на трех? А еще рекомендую посмотреть сериал МАТРЕШКИ - очень серьезная вещь, про то, как наших девченок заманивают танцевать стрептиз и чем все заканчивается.Сняли его бельгийци ( как не странно очень хорошо ), и что ценно - снят фильм по достоверной истории, это было довольно громкое дело в Бельгии. Что интересно, бельгийци сначала показали сериал в России, как наглядное пособие для молодых дурочек, чтоб не лезли головой в омут.В Москве этого не поняли и стали називать Бельгийцев садистами и педофилами, а жаль. Еще один сериал очень рекомендую -НАВАЖДЕНИЕ, кто не видел,не пожалеете, это наш фильм , 10 серий, с Татьяной Арнгольц
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я слышала про "Матрешки", но смотреть принципиально не буду, так как душа желает позитива. Вот юморные "Сыщики" в самый раз
![]() А когда мне грустно, я смотрю "Сердца четырех", "Самая обаятельная и привлекательная", "Чародеи", "Служебный роман" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Я подсела на "Не родись красивой"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
У меня сестра младшая неотрывно смотрит "не родись красивой",а я сериалы в принципе не очень, в свое время года 2-3 назад смотрела по утрам "друзей" пока на работу собиралась.
А это главная героиня сериала "не родись красивой", такая какая она есть в жизни, замуж кстати недавно вышла. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
А я вот хочу пересмотреть "Остановку по требованию". Помню, что он мне очень нравился, когда вышел. Специально купила ДВД в Москве в этот раз.
Iri77, скажи потом свое впечатление о Кукоцком, хорошо? Мне всегда твое мнение интересно ![]() У меня лежит диск, но сейчас не могу его посмотреть. Но когда это свершиться, тоже поделюсь. Улицкая вроде бы была довольна и сценарием и режиссером ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Nina-Luisa пишет:
А кто "Черный ворон" смотрел? Сколько там серий? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Pola пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас сегодня идёт последняя 4-я серия минисериала "Самая красивая". Сюжет банальный и узнаваемый (мать с 16-летней дочерью едут в Москву на конкурс бальных танцев, а заодно встретиться с отцом дочери), но игра Алёны Хмельницкой в главной роли, Любови Полищук (её мать) и Ольги Аросевой притягивает. Фильм очень поднимает настроение и расслабляет после трудовых будней.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Taksik, а у вас разве нет РТР-Планеты или ОРТ?
Дело в том, что "Самая красивая" показывали в январе на РТР-Планета. Я с удовольствием посмотрела, хоть сюжет и распространенный, но всегда интересный. Мне очень нравятся эти разнообразные истории покорения больших городов приезжими. По-моему, эта тема никогда себя не исчерпает и всегда можно будет найти что-то новое в таких историях. Начиная от "Приходите завтра" , "Карнавала", "Москва слезам не верит" и заканчивая "Самой красивой". Действительно, очень приятный сериал, снятый с чувством меры. Даже неодназначная сцена с беременной главой семьи (Любовь Полищук) за решеткой и то снята без впадания в чернуху и фарс. Дмаю, что тут огромная заслуга именно Полищук - уникальная актриса! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
вот еще одна фота Нелли Уваровой. Это ж надо было ее так изуродовать в сериале.
Кста, стилистом в сериале работает сестра Нелли - Елена (вроде??) Уварова. В интервью писали, что ей ужасно трудно превращать красавицу-сестру в Катю Пушкареву.. ![]() |
![]() |
|
Закладки |