![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.01.2006
|
Migel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
хулиган пишет:
вот ссылка: https://www.infrance.su/forum/member.php?userid=8229 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.01.2006
|
Migel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
хулиган пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Migel пишет:
![]() Я что-то в форум последнее время редко захожу, поэтому и отвечаю с опозданием Встретиться - с удовольствием, только организация встречи у нас каждый раз хромает ![]() Вы на конец февраля наметили? Ну, значит соберемся, я только - за ![]() P.S.Твоя последняя фотка что-то мало на Гренобль смахивает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ira B пишет:
![]() Да, мы тут попытались с vrubelru сварганить встречу, но нас оказалось очень мало и время не совпало, кто работал, кто учился... в конце февраля у вас будут каникулы, я так понял, тогда будет попроще. фотка из Гонг Конга... ты была там? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
Жила в Гренобле некоторое время. Не город, я сказка. Моя первая любовь
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Migel пишет:
![]() В ГонгКонге не была, меня туда не пустили - мы еще с мужем в то время не женаты были, а туда русских незамужних девушек неохотно пускают. Зато рядом в Таипе 3 месяца жила. Ну, оффтопить не будем, расскажу, если интересно, при встрече ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ira B пишет:
![]() ![]() а вообще - очень интересно! в Таипе - это в Тайпее то есть? на Таиване????? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.04.2005
|
всем привет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Привет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2005
|
Привет земляки!! Я Жила на свердловке, сейчас живу в Provins. Еду в Россию в мае, если нужно что то передать, без проблем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Свердловка, ах!!! Это родные места. Вот самой бы попасть туда, хоть на денек. Каждый десятый знакомый... Вспомнить все сознательные годы жизни. За предложение спасибо, но у нас связь с Нижним хорошо отлажена. Думаю, найдутся земляки или землячки, кто с удовольствием дополнят ваш багаж.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
может быть я как раз десятыи?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pat пишет:
А небольшие проблемы с геометрией у нас тоже бывают (сыну 16), но мы привезли несколько учебников. А французский у детей - это только кротковременные проблемы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ва-у!!!Верхне-Волжская набережная!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
или чуть ниже по Волге?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Tiki пишет:
![]() Красотища ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2006
|
Ira B, это точно, такая красота только В России может быть!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
pat пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сожалею, но я живу в Provins, 90 км от Парижа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2006
|
pat пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да, городок очень красивый. приезжаите!? В Provins есть сарая, старая церковь, огромная - мама всех соборов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2005
|
Hello!
Ну и я тоже из Нижнего и тоже закончил иняз. В 2003 году. Кто-нибудь есть с этого года вынуска? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2005
|
Надо же, одна молодежь общается... А что кому за 35-40 нет никого из Нижнего? а то как-то выходит, что старшее поколение отсутствует. Молодым можно только позавидовать, что так активно стараются найти контакт для общения и возможно встреч. Так держать!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как это нет, моя дорогая землячка, я туточки, всегда на связи. Уже не молодая, но все еще ничего.... Могу пригодиться.
Давно не общадись, пора выходить на реальную связь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mixita, сильно не завидуй. Нашему брату тоже есть что вспомнить. Вот наша нижегородская молодежь пишет, я выпускник такого-то года, такого-то вуза. А я к примеру, горжусь, что за тринадцать лет работы выпустила из стен сначала строительного института, потом академии, а позже универа несколько сотен молодых специалистов. И только с удовольствием вспоминаю те годы, когда вместе целыми днями с горой литературы готовили к защите горящие дипломные работы. Аудитории, библиотека, парки города, а иногда в жару пляжи.... Порой забывая о личных делах. Единая цель - в сроки и качественно, сближала нас. Зато потом, сидя в государственной комиссии, получаешь максимум удовольствия узнавая свою дрессуру.
Жаль, что многих из нас теперь жизнь разбросала по всему миру и стало сложно поддреждивать связь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.05.2006
|
Привет из Дзержинска!
не буду оригинальна: Учусь в Нижнем, в инъязе, на РФУ (переводческий французский) . Этим летом еду поработать во Франции. Очень хотелось бы познакомиться со знающими людьми, проконсультироваться по разным вопросам,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
инсомние, я тоже с РФУ
![]() |
|
![]() |