13.02.2006, 13:00
|
Бывалый
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
lecia пишет:
здравствуйте.я собираю доссие на натурализацию и буду подавать его через мерию.я здесь тоже уже 5 лет и со стажем работы,так вот в мерии мне сказали что будем подавать как натурализацию,а потом добавим остальное,т.к в етом году у меня ребенок родится и мы рассчитываем расписаться,то по добавлению етих документов процес просто ускорится.в вашем случае у вас два хороших повода для получения гражданства.так вот конечно сроки его получения при браке движутся намного быстрее,а процедура практически одинаковая.и вызывать вас будут на рдв ,и вопросы про адаптацию задавать.так что решайте.я конечно могла замужества подождать,но вот характер у меня такой:хочу просто получить ето гражданство как человек и работающий и влившийся в общество,а не только потому что я замужем.но ето мой личный дефект,а последующее замужество станет само сабо разумеющимся как факт адаптации. так што решайте.да мне думается у вас будет как мне и сказали:если вы подадите на натурализацию,то ваше рассмотрение будет ускореным,т.к у вас еще и жена француженка.лично мое мнение:морально вы будете плус удовлетворены!кураже!
|
Спасибо за информацию.
|
|
|