|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Marti пишет:
ПыСы: я для себя составила профессиональный план на тот случай, если не найду работу за лето и пойду в АФПА на переквалификацию. Для этого нужно иметь твёрдую мотивацию, грамотно составленный плане "боя" и подобранная информация о выбранной специальности (объявления с сайта АНПЕ, брошюры и распечатки из Центра Ориентации и Информации и ваше маленькое досье, включающее наличие резюме и мотивационного письма. Приложите и ваши дипломы, лишнем не будет). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
![]() chouchounya пишет:
![]() основание ... У меня было такое на дистанционном -мне присылали коррекоры из Парижа мои "труды" с отлисными отметками и даже восклицаниями на полях:"Прекрасная работа!!!" "Так держать!" "Отлично !" и т .д.(вот именно такими словами, так что мотивация и старательность увеличивались в геометрической прогрессии) ![]() А на очной АФПЕ ,очевидно, речь идет о моем личном исключительном невезении . Предмет мне очень интересен, мои успехи во французском и сохранение минимума английского -тоже, а вот форматриса одним свом присутствием заставляет меня себя чувствовать как на электрическом стуле . У нее просто ко мне личные претензии,-то я невнятно говорю ( орет это с ужасными гримасами),то у меня завышенные требования, то нет ![]() Я дважды попадала на больничный из-за этого и впервые в жизни приняла несколько раз успокоительные ![]() Сейчас завалила контрольную по Международному транспорту , в котором она считает себя профи ( она проработала 20 лет в крупной компании-перевозчике, но оттуда ее уволили, к моему несчастью) Ось така ф.., малятка ![]() Понятно, что вышеописанное скорее жалоба , чем хладнокровный анализ. Но все же,наверное, и жалоба позволительна в этом топике ...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Casanier пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |