|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2003
|
Antenna, большое спасибо за информацию!
Правда, если все так, как вы говорите, то трудновато мне будет, т.к. записи в трудовой у меня обрываются в сентябре 2002 года...В общем, моя трудовая биография - это отдельная песня ( хотя все места работы солидные), но постоянно я работаю именно в СМИ ( при чем в известных) уже 5 лет. Антенна, а когда вы делали краткосрочную визу? Насчет письма из редакции - не факт, что такое дадут; точнее, дать могут, но это будет сложнее, чем справка. А почему справки не достаточно - там же будет указано, что я сотрудник данного издания, и имею официальный подтверженный доход...Можно подумать, что в Европе все сплошь работают по трудовым книжкам и с 9 до 18... ![]() М-да...Что же делать-то? Неужели для того, чтобы на съездить в тур поездку, на 6 дней, с оплаченным отелем, нужно справку из милиции нести? Но все равно, всем огромное спасибо за информацию. Может, мне лучше сделать визу через надежное агентство? Буду признательна, если кто-нибудь подскажет такое... И еще вопрос - если в визе отказывают,можно ли это обжаловать каким-то образом, и как это сделать? Ну хотя бы что бы объяснили причину отказа? А то ведь визу не дадут да еще и паспорт испортят... Кстати, а то, что у меня в старом паспотре 2 шенгена, а в новом уже есть одна виза (т правда, Венгрия) - это не плюс в моей ситуации?
|
Закладки |