![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
BYU, если у вас хорошие отношения с заводчицей, лучше, конечно, позвонить ей.
А у вашей собачки есть родословная? А то мы тут в соседней теме "Вопрос о выставках собак" выяснили, что родословную можно получить только после confirmation.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Лю-юююди!!! Я опять о своем, о больном.
Пожалуйста! В Lyon или Vienne или их окрестностях может кто знает владельцев сиамских котов? Или уже хотя бы с похожим окрасом - нам срочно нужен жених. Как и где еще можно искать - ума не приложу... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Murushka, сходила по вашей ссылке, посмотрела мейн-кунов. Красота необыкновенная! Позвала мужа, стали вместе рассматривать, он аж загорелся весь... А потом увидели цену
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
Lionne, да,мейн-куны "кусаются" не только в плане прокормить
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Murushka, вот это да! Вот это молодец! И покорно подчиняется?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
novice2000, вполне. Кстати, любого кота можно научить какому-нибудь трюку. Просто нужно терпение и чуть-чуть наблюдательности. Терпение чтобы добиться результата, а наблюдательность чтобы понять к чему он от природы склонен. Вот мой Черчиль как собака приносит игрушку чтобы ему кидали. Ты бросаешь - он приносит, ты бросаешь -он приносит и так до бесконечности. правда, игрушки у него нестандартные: в основном горбушки от батонов, которые он просит жалостливо протягиваю лапу; ластики; а в последний раз приволок наручные часы моего старшего ребенка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Murushka, У меня тоже кошка так играет. У нее мягкое колечко было, но она его так любила, что от большой любви его погрызла до невозможности, да им еще и подавилась. Заменили на пластмассовое колечко. Сначала мучилась, оно плоское, она его в зубы с пола взять не могла. Потом наловчилась, куда ж деваться. Так и играем, как с собачкой. А вообще она много чего во рту таскать любит - от линеек маленьких до ластиков и игрушек.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Товарищи, у меня кошка решила, что пора прийти весне! То есть кошачьей весне. Но прошлый раз весна у нее была в ноябре и длилась больше месяца. А теперь, еще и двух месяцев не прошло, и она решила, что можно опять кататься по ковру с мутным взором и страдать. Это нормально? Кошке года еще нет, в марте или апреле будет
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
novice2000, я бы посоветовала сводить кошку к ветеринару на консультацию. А то если эти страдания будут частыми может быть не очень хорошо. У моих знакомых кошку оперировать пришлось: что-то с маткой было на фоне таких частых страданий. Если вы не собираетесь котятами обзаводиться, то лучше стерилизовать. И кошке жизнь облегчите и себе. Только ветеринара поищите хорошего.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
novice2000, моя хотела, нет, не хотела , а ТРЕБОВАЛА, кота начиная с 6-ти месяцев... по 4 дня, вернее сказать, что больше ночи, каждые 10 дней!!!!
после 4-ого "требования" я вызвала врача и её стерилизовали. уже Багире 4 года, стройна и красива...и спать даёт по ночам мне и моим соседям. если кошка темпераментна, и вы не планируете обзаводиться кошачьим потомством, сделайте операцию...на моей зажило всё как на "собаке"
![]() |
|
Мэтр
Alena_Minsk, похоже, что так и придется поступить. Она меня не сильно донимает, так как я ей как-то сразу объяснила, что ничего страшного в этом нет, и она, что самое интересное, поняла! Не мяучит и спать дает, но только мне ее жалко, когда она так втихомолочку катается по ковру и пытается почесаться обо все, начиная от моего тапка и заканчивая сумками и полотенцами.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
novice2000 пишет:
Пс не по теме, у меня стооолько новых фоток моего уродца появилось, выложить? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
Мэтр
|
novice2000, так она не орёт?! так это же жить можно!!!!! моя орала "благим матом"!!! и по ночам, и по ночам...
может когда и приведёте мальчика для вашей девочки... а периодичность у неё нормальная, вполне
![]() |
||
Мэтр
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
novice2000 пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
novice2000, у кошек "весна" может быть и чаще. Моя Фенька один раз так песни пела... Через неделю угомонилась и мы уже хотели было вздохнуть спокойно, да не тут-то было... Она нам буквально через две недели с новыми силами такой концерт дала, что соседи приходили узнавать, что же мы такое делаем с бедной кошечкой.
Вы думаете, почему, я тут на форуме периодически взываю о помощи в поисках котища? ![]() Нам доктор сказала, что от постоянных уколов и таблеток у кошки через какое-то время может развиться рак внутренних органов, поскольку природа - есть природа и она свое требует. Поэтому лучше все же сразу делать операцию. Наверное, так и придется поступить, если жениха так и не найдем. А жаль... у нас всегда такие детки славные получались |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Fenya, у меня тоже кошка чуток на сиамочку похожа. Но с котятами возиться я, наверное, не потяну. Видимо, без операции не обойтись... Жалко!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
это мопс или....???
чистая порода?
![]() |
|
Мэтр
tsvetia, огромное спасибо за новые фото звезды галереи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tsvetia, ничего, окрас интересный
![]() |
||
Мэтр
tsvetia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Моей девушке вчера месяц исполнилось и по этому поводу ей была забрита в первый раз морда и сделаны фотки...
Наверное опять ничего не вставится... ![]() ![]() ![]()
Закладки |