|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Вот нравятся мне господа э(им)мигранты! Зачем жить в городе, который так плох?
![]() Я считаю, что Париж чище, чем Москва. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Michelin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Michelin пишет:
Nina-Luisa пишет:
А город Марсель (извините, что отвечаю, Droopy, но Вы, вроде, особой тайны из этого не делали никогда) - это город, который невозможно описать. Его либо любят до безумия, либо ненавидят. Кому как повезёт. Хотя в центре грязно, не спорю. Но ведь не на Cannebière же одной клином свет сошёлся! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Nathaniel пишет:
А живём мы в достаточно благополучном 10-м, и, увы, мне регулярно приходится самой или мужу звонить в мэрию, чтобы у нас почаще убирали на улице. А вообще, уборка происходит так. Включается водичка, которая ползёт по углублениям около тротуаров, потом приходят сонные дяди, которые пошуруют туда-сюда мусор, часть вывезут, часть нам забьют в сток, а потом это начинает издавать запах...Система стоков очень старая. Кстати, а на Каннебьер не пахнет, там выхлопные газы всё заглушают... Убирают везде одинаково. Меня сюда ехать никто не заставлял, у меня тут муж живёт, альтернативы мне предложено тогда не было. Город этот я знаю очень давно, когда я училась тут, такого ещё не было, он очень изменился за 17 лет...И муж и его семья соглашаются...Тут деревья были раньше и в центре, и в нашем округе...А потом мэр убрал и газоны, и деревья. Зато буде трамвай...м-да. Сами знакомые марсельцы говорят, кто в Москве был, что Москва гораздо чище. Муж обещал в деревню переехать, где трава и деревья есть, вот работаем в этом направлении, не всё сразу.
|
Закладки |